Скандально известная российская исполнительница Лолита Милявская не перестает удивлять своих поклонников неожиданными выходками, и на этот раз она решила сразить их наповал своей «невероятной» фигурой.

Лолита Милявская

Об этом говорится в ее публикации на страничке в Instagram.

Так, 55-летняя знаменитость поделилась радостной новостью о том, что достигла договоренности с режиссером Леонидом Колосовским, который теперь снимет с певицей новый клип на ее песню «Это тело не сгорело».

Окрыленная такой удачей артистка решила не откладывать демонстрацию умопомрачительных танцевальных способностей и решила сплясать, не отходя от камеры. На момент записи она была облачена в черный купальник с золотистой вышивкой. Предположительно, от переполнявшего ее энтузиазма, Лолита Милявская энергично крутила бедрами, демонстрируя подписчикам весьма сомнительные прелести.

Офонаревшие от столько неожиданной выходки знаменитости пользователи сети сначала растерялись и не знали, смеяться им или плакать после того «горячего» ролика. После того, как они пришли в себя, они принялись активно строчить комментарии, разделившись при этом на два лагеря. Одни написали, что Лолита прекрасно выглядит, и забросали ее комплиментами. Другие же назвали ее выходку ужасной и заявили, что ей пора бы уже взглянуть на себя в зеркало.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

«Он стал долларовым миллионером»: Разин публично разнес репутацию Шатунова, показав документы

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что известная российская певица Лолита Милявская рассказал о жизни в столице страны-агрессора в далеки времена, когда бутылки сдавали за деньги. Ее приключения начались с того, что она временно жила у своего брата, однако после его свадьбы ей пришлось съехать. Далее она обитала то на вокзалах, то у знакомых, пока не насобирала на грязную комнатушку в коммуналке.

Напоминаем, что российская певица Лолита Милявская посетила оккупированный Донбасс, после чего написала об этом на своей страничке в социальной сети. Она ужаснулась тому, что там происходит и заявила, что «свои стреляют по своим». Она задалась вопросом, когда наступит мир и у кого об этом можно спросить.

Подписывайтесь на наш Twitter