Кристина Асмус продемонстрировала все свои "прелести" на своей новой фотографии.

Популярная российская актриса, больше известна всем, как Варя из "Интернов", очень часто радует поклонников кадрами из личной жизни. Стоит отметить, что она уже давно замужем за юмористом Гариком Харламовым. Похоже, она вовсе не сторонник того мнения, что "счастье любит тишину". Так, на ее страничке есть множество фото различного характера, в том числе и семейных. Но последняя ее публикация, повергла в шок многих фанатов такой откровенностью, пишет Обозреватель. 


Асмус обнародовала очередной снимок со своего долгожданного отдыха, где во всей красе показала свою "пятую точку", которую не скрыл, а лишь подчеркнул купальник актрисы. 

View this post on Instagram

Навстречу медузам ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Многие пользователи были озадачены подобной выходкой Асмус и оставили массу комментариев, где и высказали все свое негодованье. 


Однако это не все фотографии артистки, подобного характера, которые провоцируют множество обсуждений в просторах интернета. Судя по всему, Асмус уже взяла за тенденцию выкладывать такие снимки, тем самым обращая на свою персону все больше внимания. 

View this post on Instagram

? #асмусвразноспошла #сисекневидать #несчитается #аговориланеносишьбельё #этогде #ничётакаярабочаясторона #леньчитатьнолайкпоставлю #отписка #подписка #кискаалиска #хотьздесьнетпетрова #мальдивскийсрам #чтоскажетбульдог #пилоткапалкипроститутка #фупоза #годныйконтент #тебячитаетдочьалло #анорексичкаёпт #почемуименногарик #актофоткал #дабллайкзахештеги #докторварваруженета #агдезагар #вобульдогуфартануло #ябтебязабанил #четвергрыбныйдень #тп #заработоквинтернете #матьнеиграетвхоккей #кристинаанус

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Напомним, София Ротару показала фото в купальнике! Богиня! Для всех остается загадкой, как она умудряется так выглядеть в свои 70 "с хвостиком"? Прям женщина-легенда.

Ранее портал писал, что поклонники прокомментировали новый "жабий" образ Славы Каминской.  она предстала в изумрудном образе.

Также было сообщения, что  Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде. Стыда нет. 

Подписывайтесь на наш Twitter.