Звезды рассказали о своих необычных хобби.

Талантливые актеры не только играют в фильмах, сериалах или театральных постановках, но также находят время на увлечения, которые порой очень удивляют их поклонников. 
Звезды умеют выбирать необычные хобби, передает издание «Новости Ю».

Вуди Аллен

Вудди Аллен играет на кларнете

Актера и режиссера Вуди Аллена обожают киноманы по всему миру. Поклонники способны узнавать его фильмы по одним лишь начальным титрам и неизменно хорошему музыкальному сопровождению. Автор знаменитых картин, среди которых «Энни Холл», «Манхэттен», «Матч Поинт» и «Полночь в Париже», является большим поклонником классических композиторов, оперы, а также джаза.
Любовь к музыке отразилась не только на работах мастера авторского кино, но и на его хобби: Вуди Аллен прекрасно играет на кларнете и часто выступает на различных концертных площадках. Даже свой псевдоним он выбрал в честь американского джазового саксофониста и кларнетиста Вуди Хермана.

Брюс Уиллис

Брюсс Уиллис играет на губной гармошке

Неожиданностью для многих любителей кино может стать музыкальный талант Брюса Уиллиса. Звезда серии фильмов «Крепкий орешек» владеет губной гармошкой и даже участвует в группе, где не только играет на этом инструменте, но еще и поет.
Музыкой он увлекся в юности, но не забыл о любимом хобби даже после того, как построил невероятную актерскую карьеру. В настоящее время Брюс Уиллис продолжает играть блюз, гастролирует с выступлениями и даже записывает альбомы, доказывая, что является не только отличным актером, но и превосходным музыкантом.

Альфи Аллен

Альфи Аллен увлекается футболом

Британский актер, знакомый большинству любителей сериалов, серьезно увлекается футболом. Этот вид спорта заинтересовал Аллена еще в детстве, и с тех пор он обожает и смотреть матчи, и выходить на поле. Альфи болеет за английский клуб «Арсенал», а сам часто принимает участие в матчах между знаменитостями. 

Сара Джессика Паркер

Джессика Паркер безумно любит вязание

Поклонники фильмов и сериалов с этой актрисой уверены, что она разбирается в отношениях, туфлях и журналистике, но мало кто может предположить, что Сара Джессика Паркер обожает вязание!

Активную и стильную звезду не так просто представить дома со спицами в руках, однако это не мешает ей увлеченно заниматься приятным хобби. Актриса утверждает, что вязание помогает ей скоротать время на съемочной площадке и успокоить нервы, а фанаты рады видеть ее в уютных кардиганах или стильных шапках, созданных ее собственными руками

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Жара уходит из Украины. Но легче от этого не станет… Готовьтесь!

Показать еще

Напомним, 80-летняя гимнастка стала звездой интернета.

Как сообщал Hyser, Илон Маск "поприкалывался" над 93-летней королевой Великобритании.

Также Hyser писал, что украинцы запустили программу GiftHub.