Жители украинской столицы потрясены появлением еще одного негодяя, нападающего на девушек, на поимку которого брошены все силы правоохранителей.

Насилие над женщиной

Приметы злоумышленника опубликовал Главред.

Так, киевские правоохранители бросили все силы на поиск мужчины, обоснованно подозревающегося в двух попытках совершения изнасилования. В частности, злоумышленник нападал с целью изнасилования 2 и 23 июля в Оболонском и Шевченковском районах. Также в Главном управлении киевской Нацполиции поделились информацией о приметах негодяя, а также показали фоторобот разыскиваемого.

Приметы преступника: 

  • на вид 20-25 лет;
  • рост - 185-190 см;
  • худощавого телосложения;
  • темноволосый;
  • вытянутое лицо.

Фоторобот разыскиваемого 

Разыскиваемый насильник

Полицейские призывают всех жителей и гостей столицы проявлять бдительность и при малейших опасениях стать жертвой или же в случае обнаружения разыскиваемого мужчины, немедленно сообщать об этом по телефону 102. Кроме того, не рекомендуется перемещаться по улицам города самостоятельно в темное время суток или же в безлюдных местах.

Ранее Нyser информировал, что российские правоохранители столкнулись с необычным преступлением, да еще международного масштаба. В один момент в полицию обратилась девушка, которая сообщила, что ее вынудили выйти замуж, да еще и родить двоих детей. В один из дней женщина устала терпеть такое положение вещей и приняла решение заявить об этом.

Поняв, что запахло жареным, мужчина решил скрыться от справедливости в Москве, однако российские полицейские быстро отловили негодяя. Теперь же горе-супруга допрашивают следователи и в скором времени он предстанет перед судом. Стоит отметить, что наказание за такое преступление предусматривает до двух лет за решеткой.

Напоминаем, что народные избранники проголосовали за принятие законопроекта, предусматривающего химическую кастрацию лиц, которые осуждены за педофилию. По этой причине министр-блогер Ульяна Супрун написала гневный комментарий на всем известной страничке в соцсети, где выразила крайнюю степень недовольства таким решением, так как, по ее мнению, это нарушает права человека. Она убеждена, что в результате принятия документа, наша страна станет первой, которая лечение преобразит в наказание.

Подписывайтесь на наш Twitter