Российские оккупанты в полной мере продемонстрировали, чего стоит ждать от их «перемирия», однако дальше будет становиться только хуже, если не предпринимать никаких шагов.

Украинские военные

Об этом рассказывает Апостроф.

По мнению блогера Алексея Арестовича, хозяин Кремля не оставит попыток разделить нашу страну. Он подчеркнул, что Владимир Путин и не подумает отказываться от инструментов самопровозглашенных республик, создание которых потребовало столько крови и усилий. По мнению Алексей, на оккупированном Донбассе месяцами может быть тихо, однако время от времени обстрелы все же будут происходить.

Причина этого, по мнению блогера, заключается в желании главы страны-агрессора активировать проведение реформ по его сценарию, после чего вместо децентрализации Украина подвергнется федерализации, а далее – финляндизации.

Арестович отметил, что спустя не более 15 лет от РФ следует ждать поглощения, которое коснется как минимум части территории, которая войдет в СССР-2. Прежде всего, с этим столкнется Беларусь, потом и наша страна. Повелитель россиян постарается повлиять на это изо всех сил. По этой причине военные действия на Донбассе должны продолжаться, так как допустить осуществления плана Путина категорически нельзя.

Украинские военные

В заключение блогер напомнил, что украинские военные в настоящее время лишь отбиваются, а такие, как известно, всегда проигрывают. По этой причине необходимо активировать объединение, начинать наступление, показать белорусам и украинцам на территории страны-агрессора, что альтернатива Москве существует.

Ранее Нyser информировал, что участники акции протеста, проводившейся на территории страны-агрессора, в полной мере ощутили на себе «любовь» правоохранителей. Несмотря на разращение проводить протест, полиция задержала сотни людей.

Напоминаем, что для деоккупации никем не признанных республик на Донбассе по специальной программе подготовили 800 правоохранителей. Их задача будет состоять в обеспечении общественного порядка и безопасности украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter