Стало известно, кого могли взять на роль киногероя Джона Рэмбо в фильме «Рэмбо: Первая кровь».

Джон Рэмбо – культовый персонаж, про которого снято уже четыре фильма и готовится пятый, о чем написал блогер Виталий Дубогрей. Егороль во всех фильмах исполнил легендарный актер Сильвестр Сталлоне. Но, как сообщается, он был практически последним в очередь на эту роль.

Также отмечается, что самая первая часть снята по книге американского писателя Дэвида Моррелла "Первая кровь". Главным героем является ветеран Вьетнамской войны по имени Джон Рэмбо. Но, в отличие от фильма, не менее важным персонажем является персонаж полицейского Тизла.

Но вот центрального персонажа кино могли сыграть Клинт Иствуд и Аль Пачино. Но первый отказался, заявив, что сценарий для него чересчур жесток. А вот Пачино захотел изобразить уж совсем сумасшедшего ветерана, на что уже студия ответила отказом.

В числе претендентов также были Дастин Хофман, Ник Нолти, Джефф Бриджес, Майкл Дуглас и даже Роберт Де Ниро. Но, как мы все знаем, роль досталась Сильвестру Сталлоне.  Правда, и он чуть не отказался. Но все-таки дал согласие только в том случае, что образ ветерана будет смягчен: он должен был выглядеть не маньяком, а жертвой системы.

Ранее сообщалось, что осенью 2019 года украинские зрители увидят премьеру комедийного трэш-хоррора «Зомбилэнд-2: Двойной выстрел». На YouTube-канале B&H Film Distribution Company появился украинский трейлер второй части комедийного фильма ужасов «Зомбилэнд-2: Двойной выстрел». Компанией производителем киноленты выступила Columbia Pictures.

По сюжету фильма группа людей, выживает в условиях эпидемии вируса, который превратил всех людей в зомби. Уникальная команда путешествует по Америке и убивает живых мертвецов.

По словам создателей киносаги, во второй части команду ждет столкновение с новым видом зомби, которые объединяются в группы и быстро передвигаются по городам, превращая их в пустыню. Друзьям не только придется бороться с зомби, но и решать споры и проблемы, возникающие внутри их группы.

Напомним, что знаменитый изумрудный Rolls-Royce был продан за рекордную сумму денег.

Популярные статьи сейчас

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

Как сообщал наш портал, поклонники прокомментировали новый "жабий" образ Славы Каминской.

Также мы писали, что в сети опубликовали старые фотографии знаменитостей, которых ни за что не узнать.

Подписывайтесь на наш Twitter.