Украинский певец Дмитрий Монатик — один из тех артистов, которые скрывают личную жизнь, держа ее за семью замками. Но в день рождения супруги даже он сделал исключение.

Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик

10 августа у жены музыканта, Ирины Демичевой, день рождения, и Монатик не упустил возможность заявить о своей невероятно сильной любви на весь мир. А также певец поделился неопубликованными ранее семейными кадрами.

Так, несколькомиллионная аудитория Монатика в Instagram в очередной раз расчувствовалась от его нежных слов любимой женщине.

Без тебя все бы было не то...
А то что есть, я обожаю безумно.
И что бы было, не встреть я тебя.
Я знать не хочу ...
Я люблю!
Я каждый день благодарю
за то, что все обоюдно ...

В опубликованном стихотворении Дмитрий выразил свою благодарность и дал понять, как сильно любит мать своих обеих сыновей.

К публикации он прикрепил два снимка: на первом фото влюбленные нежно обнимают друг друга, позируя на выставке, а на втором Ирина запечатлена в самолете, где ее окружают маленькие сыновья: Платон и Даниил.

Пользователи Сети не просто присоединились к поздравлениям, но и рассыпались в комплиментах самому певцу:

  • "Нереально красиво! Вот как нужно любить женщину ❤️";
  • "До слез! С Днем Рождения счастливую женщину!";
  • "Так рада безумно что все-таки даже у такой знаменитости как вы есть настоящие искренние чувства и человек";
  • "Боже.... как красиво.... прям мурашки по коже..... ❤️❤️❤️"

View this post on Instagram

Если бы я тебя не встретил, шептал бы рифмами, как сейчас, этот ветер? Светил бы звёздами, вечно молодой вечер? Был бы будень так Ясен и светел? Если бы я Тебя не встретил... Набрался бы смелости вызовы бросить нерешаемым, казалось бы, самым сложным вопросам, недосягаемым, нерушимым вершинам? Не встреть я Тебя, что бы тогда было? Слушал бы смех, такой свежий как иний, детский, искренний, самый любимый? Видел бы взгляды, которые мигом бит сердца делают неуловимым? Была бы жажда жить неутолимой...? Скорее всего жажда была бы, но... к ливням... Которые так необходимы пустыне, трещину давшей от пустоты и уныния. Да Без тебя все бы было не то... А то что есть, я обожаю безумно. И что бы было, не встреть я тебя. Я знать не хочу ... Я люблю! Я каждый день благодарю за то что Это все обоюдно ... Сегодня, я почему то задумался о том что бы было, если бы жить пришлось не любя... Я знать не хочу, представлять не хочу что бы было... не встреть я Тебя. С днём рождения любимая I.V. #РадуюсьСильно #КаждыйРаз #Вечность

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Отметим, что проявление любви к супруге для Монатика не единичный случай.

"Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было…" - сказал однажды певец о Ирине.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще

Напомним, Дима Монатик долго скрывал информацию о своей супруге. Когда он приехал покорять Киев с синтезатором из секонд-хэнда, Ира всегда была рядом, поддерживая его бесконечной верой. Именно с ней он переживал все неудачи и радости,  вместе с ней он профессионально рос.

Кстати, на сегодняшний день Ирина Демичева является одним из менеджеров проекта MONATIK.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось трогательное видео первого диалога молодого Дмитрия Монатика с знаменитым рэпером Серегой, который состоялся в 2010. После выступления 24-летнего начинающего певца, белорусский артист заявил, что у него нет никаких шансов добиться успеха. На что Монатик со слезами на глазах, попросил дать ему возможность проявить себя, но в итоге получил отказ.

Также Hyser писал, что жена Монатика показала сексуальное фото в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter.