Известный украинский радиоведущий, шоумен, ведущий программ "Завтрак с 1+1" и "Голос страны", земляк президента Владимира Зеленского Анатолий Яцечко, более известный как Анатолий Анатолич, высказал все, что думает о своих коллегах по шоу-бизнесу, которые резко пошли в политику.

Этот год стал невероятно урожайным на представителей творческих профессий, которые стали народными депутатами после досрочных выборов в Верховную Раду. Это доказвает, что предыдущая власть себя скомпрометировала и люди очень хотят перемен, заявил шоумен в интервью изданию Clutch.

Бывший капитан сборной Кривого Рога по КВН признался, что ему поступали заманчивые предложения влиться в некоторые политические силы, однако он видит себя вне политики.

В то же время, Анатолий Анатолич прекрасно понимает, что политика в общем, и управление государством в частности - неимоверно сложный процесс и желает всем, кто взял на себя такую ответственность, справиться с вызовами.

Кроме того, он выразил готовность поддерживать все, что от него зависит, поддерживать разные социальные проекты, отметив, что в этом плане он абсолютно открыт для сотрудничества с новыми политиками.

"Искренне желаю, чтобы все получилось", - подчеркнул Анатолий Анатолич.

Отметим, что после уверенной победы на президентских выборах руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского, многие украинские звезды ринулись в политику. К примеру, актер "Квартала 95" Юрий Корявченко, более известный как "Юзик", победил на мажоритарном округе №33 в Кривом Роге от президентской партии "Слуга народа". Телеведущий и ресторатор Николай Тищенко, который получил известность благодаря проектам "Мастер-шеф", "Ревизор" и "Танцы со звездами", стал лидером на округе №219 в Киеве. Комик и ведущий Роман Грищук прошел в Раду по округу №222 (Киев).

Следует отметить, что шоумен Сергей Притула ("Голос"), певица Анастасия Приходько ("Батькивщина"), певец Иво Бобул ("Патриот"), юморист Сергей Сивохо ("Слуга народа"), "поющий ректор" Михаил Поплавский ("Аграрная партия"), так и не попали в состав Верховной Рады девятого созыва.

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Показать еще

Напомним, ранее портал писал что Зеленского начали подделывать. 

Также мы сообщали, что "Квартал 95" продолжит пародировать президента.