Дочь Максима Галкина рассказал отцу, зачем нужна землянка.

Лиза Галкина на видео рассказала, чем полезна землянка. Об этом сообщил портал Телепрограмма. Этот видеоролик, судя по всему, был сделан довольно давно и был выложен на фанатскую страничку Лизы Галкиной в социальной сети Instagram.

На видеоролике Максим Галкин спрашивает дочь о том, для каких органов полезна землянка. На что девочка ответила:

«Она полезна, чтобы какать хорошо». На это Галкин заявил, что дочь отвечает правильно. Но девочка даже не думает останавливаться. Она говорит: «Чтобы в животике были такие полезные бактерии».

Ранее сообщалось, что Лиза Галкина, дочь телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой, в который раз удивила интернет-пользователей своими талантами.

На этот раз пятилетняя девочка "похвасталась" папе своей авторской разработкой. Она придумала необычный девайс - личный флагман-телефон из бумаги, под кодовым названием "XS 12". Устройство представляет собой макет, нарисованный на бумаге.

Веселую "презентацию" своей смышленой дочери 43-летний Максим Галкин запечатлел на камеру и опубликовал видеозапись в Instagram.  "Смартфон XS12. Звездный эксклюзив. Товар штучный", - пошутил телеведущий Первого канала в комментарии под видео.

Популярные статьи сейчас

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

«Господи, помилуй!»: Попугай насмотрелся религиозных передач и теперь веселит всех «молитвами». Видео

Показать еще

На кадрах видеозаписи можно увидеть Лизу Галкину, которая рассказывает отцу как пользоваться изобретением. "Здесь у меня целых четыре игры есть. Вот тарзанка, а вот можно переодевать куколку. А здесь можно раскрашивать шапку и свою корону", — радостно объяснила Лиза на камеру.

Однако, когда отец заикнулся о патенте, Лиза заявила, что телефон только ее и продавать она ничего не будет. На второй день "звездная" девочка модернизировала смартфон, добавив в него фонарик и камеру.

Напомним, что Максим Галкин рассказал, что до сих пор не может поверить в смерть близкого человека.

Как сообщал наш портал, бабулька постебалась над Олей Поляковой.

Также мы писали, что Ольга Полякова придумала, как наказать бабульку, сделавшую пакость с плакатом.

Подписывайтесь на наш Twitter.