В Африке произошло масштабное ДТП, в результате которого погибли люди.

Трагедия произошла в Танзании, о чем сообщил телеграмм-канал OBOZREVATEL. Число жертв, погибших в результате ДТП, насчитывает 61-го человека. Также сообщается, что еще 70 получили ранения разной степени тяжести.

Как выяснилось, что ДТП произошло в результате столкновения мотоцикла с бензовозом. Водитель последнего пытался избежать столкновения, но у него не получилось. Автомобиль перевернулся и через 20 минут взорвался.

Очевидцы утверждают, что после аварии из цистерны бензовоза начало течь топливо, которое местные жители пытались набрать в подручные емкости. В момент взрыва на месте происшествия находились около 150 человек.

Ранее сообщалось, что страшная трагедия произошла в четверг, 8 июля. В поселке Шацк, Волынской области, в автомобильной аварии погиб депутат Нововолынского горсовета Виктор Ярема.

Как сообщают правоохранители, ДТП произошло утром, около 8:00. Отмечается, что автомобиль BMW X5 слетел в кювет и врезался в дерево. Также по словам полицейских, за рулем был 48-летний житель Нововолынска. Имя погибшего полицейские не назвали.

Сведения внесут в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Сейчас все детали ДТП устанавливает следствие. На месте работает следственно-оперативная группа полиции, сообщают в ГУ ЧП в Волынской области.

В то же время, журналисты сообщают, что за рулем авто был депутат Нововолынского горсовета Виктор Ярема. Также отмечается, что машина двигалась на большой скорости.

Напомним, что дедуля оставил после себя коллекцию уникальных старинных машин.

Как сообщал наш портал, топ-чиновник Януковича сбил людей на трассе.

Популярные статьи сейчас

София Ротару закрутила роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой (фото)

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Бойня на Майдане: Луценко, Кличко и Пашинского "прижали" по полной. Подробности скандала

Жена Гарика Харламова показала свою ракушку и заявила, что она – натуралист

Показать еще

Также мы писали, что таксист Uber стал "героем" интернета из-за своего поведения за рулем.

Подписывайтесь на наш Twitter.