Хайди Клум и Том Каулитц, которые недавно сыграли пышную свадьбу на яхте,  проводят свой медовый месяц в Италии. Среди неотложных дел: прыжки на батуте, экстремальные ныряния, скоростной водный мотоцикл и конечно же солнечные ванны.

Хайди Клум
Хайди Клум

Судя по Instagram знаменитой красавицы, время супруги проводят просто замечательно. Хайди ежечасно постит все новые кадры с любимым мужем, а также ролики их счастливого медового месяца.

Как известно, Хайди никогда не стеснялась демонстрировать собственное тело. Модель потрясающе выглядит, поэтому она всегда готова даже к самым откровенным съемкам. Медовый месяц не стал исключением.

В Instagram 46-летняя звезда модельного бизнеса показала, как в одних трусиках плавает топлес на матрасе в виде огромной женской груди. Она не раз говорила, что на ее теле нет места никаким полоскам от купальников.

View this post on Instagram

????☀️?❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

"Топлесс позирую своему мужу", - с юмором прокомментировала фотографию звезда.

View this post on Instagram

Topless posing for my husband ?

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Кстати, на днях итальянская полиция выписала Хайди Клум и Тому Каулитцу штраф на сумму шесть тысяч евро за то, что те купались в водах знаменитого Голубого грота, что запрещено законом. Интересно, что в прошлом году Хайди и Том позволили себе такую же вольность, но тогда чудом избежали наказания. Но в этот раз, даже несмотря на романтическую обстановку, их обязали выплатить всю сумму.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Напомним,  46-летняя Хайди Клум и ее 29-летний возлюбленный - гитарист немецкой группы Tokio Hotel Том Каулитц - поженились во второй раз. Церемония бракосочетания состоялась на знаменитой яхте Christina O. 

Так, пара в присутствии сотни гостей обменялась клятвами прямо посреди Средиземного моря. Согласно с фотографиями, знаменитая модель пошла к алтарю без обуви, но в пышном белом платье с объемными рукавами и оголенными плечами. На одежде виднелась роскошная вышивка и немалый шлейф.

Ранее, Хайди Клум порадовала поклонников первыми фото со свадьбы.

Также Hyser писал, что в Сети появилось фото 70-летнего Ричарда Гира с маленьким полугодовалым сыном.

Подписывайтесь на наш Twitter