Американская певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт решили разойтись через восемь месяцев после свадьбы.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались

Известие о расставании пары подтвердил представитель Майли. Он отметил, что 26-летняя Певица и 29-летний Лиам развиваются и меняются "как партнеры и личности", поэтому решили, что разойтись – это лучшее решение. Теперь, по словам представителя Сайрус, оба имеют возможность сконцентрироваться на самих себе и своих карьерах, пишет издание People.

Слухи о том, что Сайрус и Хемсворт больше не вместе появились в Сети после того, как Майли в фотоблоге запостила фотографию, где появляется без обручального кольца.

Между тем в руки журналистов попали интересные фото, на которых Майли застали во время нежных поцелуев с женщиной на яхте во время отдыха в Италии. Как выяснилось, эта девушка – 30-летний блогер Кэйтлин Картер. Она экс-возлюбленная старшего брата Кендалл и Кайли Дженнер Броди Дженнера. С братом знаменитостей Кейтлин встречалась год и рассталась неделю назад.

Стоит отметить, что Майли Сайрус не раз говорила, что испытывает влечение к женщинам. В 2015 году она признавалась в бисексуальности и даже имела отношения с моделью Стеллой Максвелл.

Майли Сайрус ушла к девушке

С Лиамом Гемсвортом история отношений Майли также интересна. Пара познакомилась во время съемок картины "Последняя песня" в 2009 году. Через три года Хемсворт сделал предложение любимой, однако уже через год они разошлись. Снова дать шанс своим отношениям Лиам и Майли решили в 2015 году, а в конце 2018-го Хемсворту таки удалось отвести Сайрус под венец.

Напомним, Майли Сайрус выпустила провокационное видео на песню Mother's Daughter в соавторстве с финской певицей и автором композиций Alma.

В видеоработе Майли Сайрус появлялась в очень пикантных нарядах: звезда надела красный латексный костюм с металлической накладкой на интимном месте.

Напомним, Ани Лорак "ненавязчиво" оголила коленку, но, на радость поклонникам, платье соскользнуло ниже.

Как сообщал Hyser, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде

Также Hyser писал, что Тину Кароль окатило морской волной, на радость всем мужчинам.

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.