В субботу, 10 августа на трассе Киев-Харьков в страшном ДТП погибла известная харьковская балерина Светлана Исакова.

Об этом сообщает генеральный директор, художественный руководитель Харьковского национального театра оперы и балета им. Н. В. Лысенко Олег Орищенко на своей странице в Facebook, пишет Апостроф.

Страшный инцидент произошел ночью на 277 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, между селами Белоцерковское и Коноплянка, которые находятся в Великобагачанском районе Полтавской области. 26-летний водитель автобуса "СЕТРА 317" столкнулся с микроавтобусом марки Volkswagen LT 35.

Светлана Исакова, балерина

В результате аварии на месте погиб 44-летний пассажир микроавтобуса, а 31-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась в больнице. Погибшей оказалась харьковчанка Светлана Исакова - ведущая солистка балета театра "Схід Opera".

ДТП, пост, смерть

Напомним, что страшная трагедия произошла в четверг, 8 июля. В поселке Шацк, Волынской области, в автомобильной аварии погиб депутат Нововолынского горсовета Виктор Ярема.

Как сообщают правоохранители, ДТП произошло утром, около 8:00. 

Отмечается, что автомобиль BMW X5 слетел в кювет и врезался в дерево. Также по словам полицейских, за рулем был 48-летний житель Нововолынска. Имя погибшего полицейские не назвали.

Сведения внесут в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. 

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

Как ранее сообщалось, что под Одессой произошло масштабное ЧП. Сбито на смерть двух человек. 

Также была информация о том, что в Одесской области, экс-регионал и соратник Януковича сбил насмерть двоих людей

Напомним, что в ДТП в центре Киева разбился известный диджей.

Подписывайтесь на наш Twitter