Герцог Сассекский Гарри устроил грандиозную ссору со своими королевскими родственниками спустя всего несколько дней после своей пышной свадьбы.

После того, как дети Уильяма и Кейт отправились на ночной отдых, младший королевский отпрыск неожиданно "наехал" на своего старшего брата и его супругу, которых стал упрекать в отсутствии должной поддержки его невесте перед свадьбой, передают Факты со ссылкой на Daily Mail.

Эмоциональная речь Гарри застала герцога и герцогиню Кембриджских врасплох и поверг их в полное недоумение. Сама же Меган Маркл в это время не произнесла ни слова.

Кембриджи, в свою очередь, попытались убедить вспыльчивого родственника, что они безмерно счастливы оказывать его жене как можно больше внимания. Кейт Миддлтон на следующий день даже появилась перед новобрычнми с букетом цветов, чтобы пригласить свою невестку в Уимблдон на теннисный турнир.

И хотя женщины прибыли вместе на спортивное мероприятие, журналисты сразу отметили явную напряженность и холодность, явственно сквозившую между ними.

Практически сразу было принято решение о переезде в Фрогмор-коттедж Гарри и Меган из Кенсингтонского дворца. Кроме того, было заявлено о разделении офисов Сассексов и Кембриджей.

В то же время, журналисты другого британского издания Express уверяют, что разрыву отношений между Уильямом и Гарри не в меньшей мере способствовала 93-летняя королева Елизавета, которая уже начала передавать некоторые из своих монархических обязанностей сыну Чарльзу и внуку Уильяму. Они, по старшинству, занимают первые места в очереди на королевский трон.

Введение Уильяма в королевские дела очень отдалило ранее неразлучных братьев друг от друга, поскольку, младший Гарри, в случае смерти Елизаветы, остается не у дел.

Однако некоторые источники в королевских кругах уверяют, что главной причиной конфликта между Маркл и Миддлтон - разница в происхождении и жизненных ценностях. Маркл выросла в солнечной Калифорнии и воспитывалась лишь одной матерью. Миддлтон, в свою очередь, выросла в пасмурной Англии в полной семье, где с детства ей прививали традиционные английские ценности. Женщины попросту настолько разные, что совершенно не способны найти общий язык.

Напомним, Елизавета II придумала, как заставить Маркл остепениться. Позвала на помощь наставницу.

Ранее портал писал, что Меган Маркл возвращается в кино. Королевского гнева не миновать.