Резидент Comedy Woman Екатерина Варнава выступила с громким заявлением на своей официальной странице в Instagram. Звезда поддержала митингующих в столице РФ.

екатерина варнава

Известная российская шоувумен Екатерина Варнава выразила свою поддержку протестующим, которые вышли на улицы Москвы. В своем микроблоге артистка опубликовала смелый пост, об этом сообщает сайт «Диалог».

Напомним, вчера в Москве состоялся масштабный митинг. По разным оценкам на нем присутсвовало от 20 до 50 тысяч людей. Протестующие вышли на улицу на антиправительственный митинг, требуя от путинского режима честных выборов. Параллельно власти российской столицы организовали фестиваль Meat&Beat, чтобы отвлечь внимание от акции протеста и создать для росТВ благоприятную картину. В качестве ведущей мероприятия была заявлена Варнава.

Катя отказалась вести фестиваль Meat&Beat, организованный для того, чтобы отвлечь внимание от антиправительственных протестов. На решение звезды, очевидно, повлияли ее подписчики. Фолловеры обрушились на нее с "оскорблениями и угрозами", когда узнали, что юмористка согласилась быть ведущей фестиваля.

"Мне за эти пару дней так часто предлагали сгореть в Аду, что аж насморк начался. Боюсь, я пока вас разочарую. Гореть в аду не собираюсь", - написала Варнава. Она также добавила, что не будет вести скандальный фестиваль в парке им. Горького.

Стоит отметить, что 3 августа власти РФ уже применяли такую схему. Тогда был организован фестиваль "Шашлык.Life".

View this post on Instagram

Не уверена, что проявление гражданской позиции - это писать оскорбления и угрозы в адрес человека, но мне за эти пару дней так часто предлагали сгореть в Аду, что аж насморк начался😂 Боюсь, я пока вас разочарую. Гореть в аду не собираюсь, а вот тем, кто активно оставлял у меня на странице комментарии с дерзкими и уверенными проклятиями - советую вам карму свою почистить добрыми делами. Для тех, кто засомневался, что делать 10 августа, и моя персона стала этим сомнениям почему-то причиной - уточню, что в эту субботу мероприятие в Парке Горького веду не я. #photo @dvelichko

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Ранее Hyser сообщил подробности о митингах в Москве. Власти пытаются скрыть, насколько масштабным на этот раз вышла акция. Без арестованных тоже не обошлось, хотя митинг был санкционирован.

Также наш сайт писал о том, что во время митинга протестующие освистали кремлевского пропагандиста с телеканала «Россия-1». В этой акции никто не пострадал. Митингующие назвали журналиста лжецом, а его канал – позором России.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Показать еще