Юрий Великий из дуэта "Братья Шумахеры" присоединился к коллективу "Квартал 95". Не так давно он дал интервью изданию "Йод", в котором рассказал, что Зеленского он готовится пародировать с 2009 года, тогда он еще не догадывался что Владимир Зеленский станет презедентом Украины. 

Об этом сообщает gordonua.

"Зеленского очень удобно пародировать. Где-то с 2009 года дуэт "Братья Шумахеры"  начал сотрудничать с "Кварталом", я, начал за Зеленским подмечать всякие фразы и выражения, которыми он часто пользуется. Прям знал, что когда-то придется пародировать! Также, я замечал его жесты и мимику. Поэтому, как мне кажется, я прошел довольно длинный путь, пока изучал Зеленского и сейчас с легкостью смогу воспроизвести на него пародию", – рассказал Юрий.

Ранее СМИ сообщали, что на концерте "Квартала", который состоится в Одессе 13 августа, уже выйдет номер с пародией на Зеленского, будем надеяться что роль Владимира Зеленского будет исполнять Юрий Великий.

По его словам, он отослал на конкурс пародистов Зеленского короткий ролик, где также изображал других политиков. Как уверяет Великий, ему не сообщили, стал ли он победителем конкурса.

"Как происходил отбор победиля, честно говоря не могу сказать. Но, ребята, которые учавствовали в отборе, не менее достойны, чем я. Тем более у некоторых конкурсантов, даже внешность очень похожа. Мне конечно же нужен парик для завершения образа, а ребята просто сразу были похожими", – сообщил актер. 

Юрий Великий признался, что Зеленский был его творческим наставником.

"Несомненно придумывать шутки мне будет трудно. Во-первых, обидно шутить про президента страны в которой я живу, у меня не получится. Во-вторых, Владимира я знаю лично и мое становление как артиста, происходило с его участием", – добавил Великий. – Но шутить все равно нужно! Конечно же, трудности возникают, когда ты пытаешься понять: действительно ли смешная эта шутка или нет? А может она обидная?  И внутри у тебя включается саморедактор. Если я не могу понять является это смешным или нет, то я всегда могу обратиться к своим коллегам, которые всегда подскажут как лучше".

Напомним, ранее портал писал что Зеленского начали подделывать. Уже много развелось. Люди запутались.

Также портал писал что это карма! «Квартал 95» продолжит пародировать президента.

Подписывайтесь на наш Twitter