Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская известна своей любовью к необычным вещам и оригинальным нарядам. Новый аутфит звезды вполне в ее духе.

слава каминская

Слава Каминская опубликовала в своем микроблоге новый пост. Рыжеволосая звезда примерила оригинальный наряд. Позировала Слава в полупрозрачном платье зеленого цвета. Необычный крой наряда привлек внимание подписчиков и вызвал ассоциацию с новогодней елкой. Подол платья сочетал горизонтальные вставки прозрачного фатина с пышными оборками зеленого цвета. Отметим, что Слава не стала надевать под соблазнительный наряд бюстгальтер, что добавило пикантности ее образу.

Снимок был сделан в отеле Ibiza в Одессе. Автор платья – дизайнер Ирина Марчук.

«Красивая Слава в платье из новой коллекции @showroom_irina_marchuk . Платье эксклюзивное в одном размере», - гласит подпись под фото на страничке дизайнера.

«Моя любовь», - лаконично подписала свое фото Каминская. Поэтому не известно, кому адресованы эти слова: дизайнеру или платью.

Фолловерам Славы ее новый наряд пришелся по душе: «Вы прекрасны», «Обалдеть», «Какое шикарное платье», «Ох какое платье», «Отпад», «Как же красиво», «Вау», «Шикарно», «Это невероятно», «Слава огонь», - пишут поклонники исполнительницы.

Напомним, недавно Слава развелась со своим мужем Эдгаром Каминским. Инициатором развода выступил пластический хирург. У экс-супругов остались двое детей: сын Леонард и дочь Лаура. После развода с мужем артистка стала все чаще публиковать в своем микроблоге откровенные снимки, хотя Слава и раньше не отличалась скромностью в этом вопросе.

View this post on Instagram

@marchuk_irina_ ❤️ моя любовь ❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Показать еще

Ранее Слава Каминская поделилась с подписчиками пикантными снимками из отпуска. Отдыхала звезда в Греции.

Не отстает от коллеги и Виктория Смеюха. «Черненькая из «НеАнгелов» продемонстрировала свою фигуру в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter