Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская известна своей любовью к необычным вещам и оригинальным нарядам. Новый аутфит звезды вполне в ее духе.

слава каминская

Слава Каминская опубликовала в своем микроблоге новый пост. Рыжеволосая звезда примерила оригинальный наряд. Позировала Слава в полупрозрачном платье зеленого цвета. Необычный крой наряда привлек внимание подписчиков и вызвал ассоциацию с новогодней елкой. Подол платья сочетал горизонтальные вставки прозрачного фатина с пышными оборками зеленого цвета. Отметим, что Слава не стала надевать под соблазнительный наряд бюстгальтер, что добавило пикантности ее образу.

Снимок был сделан в отеле Ibiza в Одессе. Автор платья – дизайнер Ирина Марчук.

«Красивая Слава в платье из новой коллекции @showroom_irina_marchuk . Платье эксклюзивное в одном размере», - гласит подпись под фото на страничке дизайнера.

«Моя любовь», - лаконично подписала свое фото Каминская. Поэтому не известно, кому адресованы эти слова: дизайнеру или платью.

Фолловерам Славы ее новый наряд пришелся по душе: «Вы прекрасны», «Обалдеть», «Какое шикарное платье», «Ох какое платье», «Отпад», «Как же красиво», «Вау», «Шикарно», «Это невероятно», «Слава огонь», - пишут поклонники исполнительницы.

Напомним, недавно Слава развелась со своим мужем Эдгаром Каминским. Инициатором развода выступил пластический хирург. У экс-супругов остались двое детей: сын Леонард и дочь Лаура. После развода с мужем артистка стала все чаще публиковать в своем микроблоге откровенные снимки, хотя Слава и раньше не отличалась скромностью в этом вопросе.

View this post on Instagram

@marchuk_irina_ ❤️ моя любовь ❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Ранее Слава Каминская поделилась с подписчиками пикантными снимками из отпуска. Отдыхала звезда в Греции.

Не отстает от коллеги и Виктория Смеюха. «Черненькая из «НеАнгелов» продемонстрировала свою фигуру в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter