В эти выходные в  Америке состоится аукцион Vanderbrink Auctions. В качевте лотов будут представлены 250 авто, которые после смерти владельца остались бесхозными.

коллекция ретро-авто
коллекция ретро-авто

Как сообщает сайт «Автоцентр» со ссылкой на издание WDAY ABC News, на аукционе будут проданы автомобили, которые ранее принадлежали фермеру Джеймсу Грэму из городка Уитон, штат Миннесота. Мужчина прожил жизнь в одиночестве: он не был женат, и у него не было детей. Единственной страстью фермера были машины. Как рассказывает его друг Ричард Сероцки, у Джеймса не было близкого человека, который мог бы умерить любовь фермера к машинам.

Одно время автопарк Грэма насчитывал 500 автомобилей. К концу жизни фермера, их осталось вдвое меньше – «всего» 250. Этот внушительный автопарк хранился в сараях напротив фермы Грэма. Говорят, любовь фермера к автомобилям началась с купе Ford 1934 года.

Грэм скончался в прошлом году в возрасте 88 лет. Поскольку наследников у мужчины не было, его автомобили будут проданы на аукционе. Среди представленных в коллекции авто есть такие редкие модели, как Edsel Pacer 1958 года, Packard 200 1954 года и др.

Ранее сообщалось, что в сети опубликовали список авто, которые можно угнать за считанные секунды. Рекомендуем вам проверить свою машину, не попала ли она в этот список. А если вы только планируете приобрести машину, то этот список может изменить ваши планы: возможно, стоит выбрать другую марку?

Также в сети обсуждают шокирующие видео. Из машины выпал 6-месячный ребенок. Как уберечь свое чадо во время движения и при ДТП? Стоит пользоваться детским автокреслом и соблюдать правила дорожного движения.

Подписывайтесь на наш Twitter