Буллинг – это проблема, которая существовала всегда. Травле поддаются многие люди, и звездные наследники в этом списке не исключение. Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур откровенно рассказала о том, как ее травили в школе.

румер уиллис

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер дала откровенное интервью изданию Huffington Post. Темой для разговора стал буллинг, с которым девушка столкнулась в юном возрасте.

Звездная фамилия и миллионное состояние не защитили Румер от оскорблений и издевательств со стороны сверстников. Одноклассники травили девушку за ее непривлекательную, на их взгляд, внешность.

“Они говорили, что у меня огромная челюсть, и голова, похожая на картофелину”, - рассказала Румер.

Масла в огонь подливали и СМИ. Журналисты со всех сторон рассматривали девушку, пытаясь найти в ней все новые изъяны. Действительно, Румер не унаследовала ни красоту, ни тонкие черты своей мамы, однако постоянные насмешки опускали ее самооценку все ниже. Тогда Румер не понимала, что она значима сама по себе, а не из-за своей внешности.

“Я пришла к выводу, что если стану худой, буду правильно одеваться и вести себя сексуально, тогда меня будут ценить”, - поведала Румер.

Сейчас Румер 30 лет. Постоянное внимание прессы и травля сверстников закалила ее характер. Хотя она признается, что все еще бывает неуверенной в себе. Сейчас Румер настроена решительно: она хочет бороться с буллингом, а также с гендерным неравенством. Особо остро проблема гендера стоит в Голливуде, где Румер строит карьеру актрисы, пойдя по стопам своих родителей.

С гендерным неравенством Румер также знакома не понаслышке. Девушка вспоминает, что за одинаковые выходки, совершенные ее родителями, отца называли «удивительным», а маму – «проблемной».

Напомним, Румер – старшая из трех дочерей Брюса Уиллиса и Дени Мур. У девушки также есть две сводные сестры по отцу.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Ранее сообщалось, что дочь Ким Бейсингер затмила свою мать. 

Также Hyser опубликовал подборку фотографий знаменитых красавиц в возрасте их дочерей.

Подписывайтесь на наш Twitter