В сети обсуждают новую фотографию Насти Каменских. Главной темой для обсуждения стало «интересное положение» исполнительницы.

потап и настя каменских

Последнее фото в микроблоге Насти Каменских сделано во время ее отдыха в Италии. Исполнительница позировала на улочке курортного города Порто-Черво. Для прогулки по итальянскому курорту Настя выбрала комфортный и стильный аутфит. Звезда позировала в коротких джинсовых шортах с кожаным ремнем коричневого цвета и блузе анималистической расцветки. В руках артистка держала небольшую принтованную сумку, а из ворота блузы виднелось черное белье исполнительницы.

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами. Многие девушки пожелали узнать, где Каменских приобрела такую стильную блузу и оригинальную сумку. Но пока комплименты и вопросы фанатов остались без ответа.

Второй популярной темой для обсуждения под этим снимком стала беременность Насти. Некоторые подписчики решили, что Каменских уже находится в интересном положении. Отметим, что после официальной свадьбы Насти с Потапом такие слухи возникают практически каждый день.

Отдых в Италии, по признанию самой Каменских, стал для них с Потапом вторым «медовым месяцем». Только удивительно, что в эту поездку молодожены отправились вместе с Алексеем Завгородним из группы «Время и Стекло» и его женой Анной Андрийчук-Завгородней.

К концу отпуска звездной компании фанаты заметили, что фигура Каменских заметно округлилась. Некоторые предполагают, что звезда действительно беременна, другие же считают, что на фигуре артистки негативно отразилась столь любимая Настей итальянская кухня. Кто из подписчиков прав в своих подозрениях, узнаем уже совсем скоро, ведь беременность невозможно скрывать вечно.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских и Потап застряли в Италии. Из-за неприятного инцидента супруги опаздывали на самолет. Удалось ли им вернуться домой?

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

"Нам бы выжить": Жена Грымчака заявила о том, что у нее нет денег на внесение залога за супруга

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Звезда Квартала 95 побаловала фанатов интимным фото: в постели, совершенно без белья

Показать еще

Также в сети появились фотографии с отдыха бывшей жены Потапа Ирины Горовой. Как, где и с кем отдыхает продюсер, знает Hyser.

Подписывайтесь на наш Twitter