Диетологи назвали топ-6 низкокалорийных сладостей, которые подойдут даже худеющим.

Об этом пишет telegraph.

1. Мармелад

Низкокалорийные сладости

Из-за наличия пектинов и желатина мармелад не только вкусный, но и полезный. При выборе данного продукта стоит уделить внимание его составу.

2. Мороженое

Низкокалорийные сладости

Так как в нем имеется большое количество кальция, необходимого для зубов и ногтей. Конечно, злоупотреблять лакомством не рекомендуется. Для тех кто худеет, его можно есть два раза в неделю, небольшими порциями.

3. Замороженный йогурт

Низкокалорийные сладости

В этот десерт также можно добавить фрукты, ягоды и орехи. Большую пользу организму окажет употребление творога. Маложирный молочный продукт с ложкой меда и кусочками банана послужит отличным питательны десертом. 

4. Горький шоколад

Низкокалорийные сладости

Популярные статьи сейчас

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Даша Квиткова из "Холостяка" рассказала, что из-за Никиты приходится мыться 3 раза в день

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

Спасительный вариант для сладкоежек. В отличии от молочного, в нем не так много сахара и он богат антиоксидантами. Также известно, что этот продукт хорошего качества полезен для зубов. Горький шоколад препятствует образованию налета.

5. Сухофрукты

Низкокалорийные сладости

Считаются природной сладостью, которая очень питательна и не содержит много калорий. Если сильно хочется сладкого, то стоит обратить внимание на кусочки сушеного ананаса, изюма или абрикос. 

6. Пастила

В ее состав входят яблоки и яичный белок. Если выбирать ее с сахарозаменителем, то можно быть спокойным за фигуру.

Ранее диетологи рассказали, что диета из одних цитрусовых и куриных яиц может помочь быстро сбросить лишний вес.

Так как в яйцах много белка, они помогут укреплять мышцы при регулярных силовых нагрузках в спортзале. Апельсины, в свою очередь, богаты на клетчатку и витамин С, при том, что несут в себе мало калорий - всего 35 килокалорий на 100 граммов продукта.

Как известно, они также богаты на кальций, магний, фолиеву кислоту, бета-каротины и витамины группы В. Тем временем яичные белки не откладываются на бока и живот в виде жира, а наоборот сжигают его для развития мышц. Для оптимального эффекта стоит варить их не менее 10 минут, тогда они смогут полностью насытить организм полезными элементами и минералами. 

Напомним, медики рассказали об опасности арбуза для организма человека.

Как сообщал Hyser, в сети рассказали о диете стюардесс.

Также Hyser писал, что польза от безглютеновых продуктов может быть для многих.

Подписывайтесь на наш Twitter.