Кайли Дженнер удалось побить рекорд Марка Цукерберга и стать самым молодым миллиардером в мире. Сегодня теледива отмечает свой 22-ой день рождения.

кайли дженнер

Кто-то может посчитать, что популярность Кайли Дженнер досталась ей по наследству от знаменитого семейства. Но, ознакомившись ближе с биографией девушки, вы поймете, что это не так.

Да, Кайли родилась в обеспеченной и знаменитой семье Кардашьян-Дженнер. Ее мать и сестры строили успешную карьеру, а все семейство снималось еще и в телешоу «Семейство Кардашьян». Однако поначалу Кайли считали «гадким утенком» и самой некрасивой из знаменитых сестер. Услышать такое в 10-летнем возрасте обидно и горько. Не удивительно, что Кайли была неуверенной в себе и стеснялась своей внешности. Девочка ушла из школы, перевелась на домашнее обучение. Все могло бы закончиться печально: нервные срывы, анорексия, суицид… Но мать Кайли Крис Дженнер разрешила дочери лечь под нож пластического хирурга. В 16 лет Кайли сделала первую пластическую операцию, пишет сайт 24.

После этого жизнь Кайли начала налаживаться. В 2013 году она получила награду Teen Choice Awards в номинации "Choice TV: Женское реалити-шоу" / Звезда развлекательной программы" (за шоу "Семейство Кардашян"). В том же году Кайли со своей сестрой Кендал выпустили коллекцию женской одежды. Затем последовала коллекция сумок и аксессуаров, написание книги, роль ведущей Much Music Video Awards. Все это в соавторстве с сестрой.

Но в 2016 году Кендалл плотно занялась своей карьерой модели, а Кайли решила основать свой косметический бренд. Первая линия помад Kylie Lip Kits увидела свет в 2015 году и насчитывала всего 3 оттенка. Похоже, Кайли и сама не верила в успех предприятия, поэтому не стала выпускать развернутую палитру оттенков. Однако, благодаря своей популярности в Instagram, Кайли распродала первую партию помад за… 30 секунд. 

Кайли зарегистрировала вою торговую марку Kylie Cosmetics и за 18 месяцев заработала 420 миллионов долларов!

В августе 2018 года Кайли украсила обложку журнала Forbes. Тогда ее бьюти-империю оценили в 1 миллиард долларов. А уже в марте 2019 года представители Forbes официально утвердили, что 21-летняя Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей мира. Ей удалось побить рекорд Марка Цукерберга, который заработал первый миллиард долларов в 23 года.

Кайли продолжает развивать свою косметическую империю, а также воспитывать дочь от Трэвиса Скотта. Сегодня Кайли исполнилось 22 года. Яркими снимками с торжества звезда поделилась в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

View this post on Instagram

22 🌻💗✨✨

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Ранее Кайли Дженнер снялась с сестрой в пикантной фотосессии.

Также Hyser писал о том, что одна из сестер Ким Кардашьян засветила целлюлитное тело на яхте.

Подписывайтесь на наш Twitter