Одна из самых нежных и чувственных исполнительниц современной украинской эстрады Тина Кароль порадовала поклонников атмосферным фотоснимком.

В кадре поп-дива запечатлена на фоне вдохновляющего морского пейзажа, сидя на камне в платье-ночнушке розового цвета. Look декорирован ажурным кружевом. На снимке артистка позирует в мечтательной позе.

Известно, что авторство снимка принадлежит именитому украинскому фотографу Алине Симоненко. Певица не часто балует фанов "живыми" снимками, а отдает предпочтение красивым профессиональным кадрам.

Фолловеры оценили образ знаменитости множеством лайков и комплиментов. Также поклонники не упустили возможности задать ей несколько интересных вопросов, в том числе, в очередной раз, намекнули на отношения с молдавским музыкантом Даном Баланом:

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Квиткова из "Холостяка" все же разделась! Переплюнула Настю Каменских и Тину Кароль.  Избранница главного героя шоу "Холостяк" Никиты Добрынина Даша Квиткова показала фигуру в бикини. В своем микроблоге она опубликовала фото на фоне морского пейзажа в раздельном купальнике черно-кремового цвета. Для фото она присела на ноги и подняла руки вверх, закрыв лицо. Отметим, что прическа девушки традиционна для отдыха, но необычна для Квитковой - вместо пышных кудрей видно лишь скудный и неаккуратно собранный пучок.

Также мы рассказали о том, как супруга известного юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус возмутила Сеть снимком в купальнике. Актриса театра и кино поделилась фотоснимком, на котором запечатлена бегущей по морскому побережью в нюдовом бикини. Знаменитость часто оказывается под шквалом хейтерской критики и на этот раз им не пришелся по вкусу размер ее купального костюма. Подписчики заявили, что Асмус стоит быть более внимательной при выборе пляжных образов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Показать еще