Украинский боксер Александр Усик отреагировал на осуждающие комментарии в его адрес.

Он назвал своих критиков в интернете "больными" и сравнил их с "лающими собаками", при этом призвав "побольше молиться". Об этом пишет «Главред».

О наболевшем украинский боксер высказал свое мнение в Instagram.

"Не обращайте внимание на критиков, караван идет, собаки лают. Никакой температуры они не делают. Они просто лают и это их право. Каждый человек имеет право высказаться. Естественно, в грубой форме и с оскорблениями - это не очень корректно, но это правило выбора каждого - кто как хочет, тот так и выражается. Нельзя их осуждать - их просто научили это делать, научили так общаться. Осуждения тут лишние - им надо пожелать добра и побольше молиться, потому что, мне кажется, это болезнь", - подчеркнул Усик.

Как мы сообщали ранее, Александр Усик опубликовал новое фото без футболки.

Снимок, где он позирует на фоне чудного горного пейзажа, боксер выложил на странице в социальной сети в Instagram. На снимке Усик стоит в шортах на фоне леса. Видно, что он позирует на краю скалы. Спортсмен выглядит уверенно. Он держит одну руку поднятой в знак того, что покорил горную вершину.

После Александр Усик снова похвастался очередным фото из Крыма.

На этот раз он озадачил своих фанатов в социальной сети Facebook, выложив фото у скалы.

На фото видно, как боксер позирует на фоне одной из гор Южного берега. Этот снимок вызвал большое количество вопросов от его поклонников в комментариях под фото. Обсуждение ведется достаточно активно.

В частности, поклонники спортсмена решили поинтересоваться, что за место на снимке, шутливо спрашивают зачем он разломал гору, а также отмечают небольшую мышечную массу, как для супер-тяжеловеса.

Напомним, Усик наконец-то вовзращается на ринг после травмы.

Как сообщал Hyser, знаменитый боксер пригрозил Усику "тапками".

Также Hyser писал, что Усик примкнул к пророссийским силам.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.