Известная украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников своим новым снимком. Звезда решила сфотографироваться в туалете!

леся никитюк

В Instagram можно найти огромное количество селфи-снимков девушек, которые были сделаны в туалетах. Большой популярностью у слабого пола пользуются дамские комнаты в ночных клубах, особенно, если туалеты имеют красивый или необычный дизайн. Однако, казалось, что мода на селфи в туалете прошла несколько лет назад. Теперь ее решила возродить Леся Никитюк. Вот уж от кого не ожидали.

Своих намерений Никитюк скрывать не стала, откровенно написав на своей страничке в Instagram: «Ребят, ну фото в туалете...это обязательная акция каждой тёлочки!!! фоткались???». Отметим, что большинство фолловеров скептически отнеслись к такой моде. Многие отметили, что не фотографировались в дамских комнатах, другие же не причислят себя к категории «телочки». Однако, критика со стороны подписчиков не помешала этому снимку собрать почти 74 тысячи лайков всего за сутки после публикации. Отметился среди фолловеров теледивы, кто лайкнул этот снимок, и известный украинский певец Виталий Козловский.

На фото, что вызвало столь бурную реакцию у фанатов Никитюк, теледива запечатлена в аутфите черного цвета. Для похода в ночной клуб Леся облачилась в короткие шорты и асимметричный топ, который оголял одно плечо знаменитости. Облегающий наряд позволил оценить стройные формы звезды. Свои волосы телеведущая оставила распущенными. Некоторые поклонники отметили, что на этом снимке не узнали свою любимицу. Также нашлись и те, кто оценил дизайн дамской комнаты, выполненный в золотом цвете.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк искупалась под струями водопада. Эффектное фото в бикини появилось в микроблоге звезды.

Также Hyser писал о том, что Леся Никитюк устроила себе пикантную фотосессию на кухне. Похоже, теледива умеет выбирать оригинальные локации для съемок.

Популярные статьи сейчас

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter