Жительница графства Эссекс в Великобритании, мать четверых детей, 33-летняя Лорен Сэлмон приобрела необычного шестилапого щенка лабрадора, которого нашел по объявлению в сети ее сын Люк, страдающий от псориаза.

Новая семья назвала восьминедельного щенка в честь героя мультфильма Ру из-за сходства с кенгуренком, когда тот от радости прыгает на новых хозяев, пишет издание Daily Mail.

Поскольку песику тяжело передвигаться и прыгать из-за мутаций, хозяйка решила обратиться к ветеринару с просьбой помочь жизнерадостному щенку. В ближайшем будущем животному проведут операцию.

Женщина отмечает, что для ее сына собака, которая однвоременно спокойная и игривая, уже стала настоящим другом.

Щенка впервые выведут на улицу в рамках проведения благотворительной ярмарки медицинского учреждения, где и работает Лорен.

Она уверена, что собачка Ру станет местной достопримечательностью.

Как ранее сообщалось, в сеть попало забавное видео, на котором стада стадо коз преследовало мужчину. При этом ничего плохого они не хотели ему сделать. Так, мужчина вышел на пробежку и за ним увязалось целое стадо коз. Как ни пытался бегун от них избавится у него ничего не выходило. Ему пришлось пробежать в такой компании около двух миль, а потом закрыть их на пастбище с воротами. 

Также напомним о том, что в сеть попало видео как белый медведь нежно гладит по голове обычную собаку. Случаи дружбы между животными не редки и потому такое видео вызвало массу положительных отзывов. Стоит отметить, что белый медведь достаточно опасное животное. 

Популярные статьи сейчас

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

На самом деле лысая: в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще