Как стало известно, в России во время аварии из машины выпал шестимесячный ребенок. Он получил незначительные травмы 

6 августа, в Новороссийске женщина за рулем Hyundai Getz при повороте налево не уступила дорогу встречной Toyota и столкнулась с ней. В результате аварии из Hyundai выпал шестимесячный ребенок. Он находился на переднем сиденье в детском кресле, но это не спасло его от травм.  

Младенца забрали на медицинское обследование, травмы у него нетяжелые, рассказала начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская. 

Аварии с участием детей не редко случаются и на территории Украины. Важно, чтобы маленьких детей перевозили в специально предназначенных для этого креслах. Тогда есть вероятность, что они получат меньше травм. Также обязательно следует использовать ремень безопасности.

Как ранее сообщалось, что в аварии погиб депутат Волынской области. Он не справился с управлением и вылетел в кювет. Там он столкнулся с деревом. От полученных травм мужчина скончался на месте. На данный момент полиция проводит следственно-оперативные действия для выяснения всех обстоятельств трагедии. Как известно, что автомобиль двигался на очень большой скорости. 

Также была информация о том, что в Одесской области, экс-регионал и соратник Януковича сбил насмерть двоих людей. Он выехал на встречную полосу движения, чтобы обогнать авто, но не справился с управлением и сбил насмерть торговца арбузами и молодую женщину. У последней остались двое детей. Адвокат виновного настаивает на том, что ему стало плохо за рулем и он потерял сознание. Если вина будет доказана, то его посадят на 10 лет. Пока его судья отпустила под ночной домашний арест. Как отмечается, водитель тоже получил серьезные травмы в результате аварии требует лечения.