Как стало известно, многие владельцы iPhone даже не подозревают, что верят в ложь о своем телефоне

Так, в этой статье собран ТОП-5 мифов об iPhone, которым верят некоторые пользователи. Их раскрытие многим упростит жизнь, и сделает использование телефона более удобным и простым. 

Миф 1. Закрытие приложений экономит заряд батареи

Этот миф прямиком переехал из Android, где такая проблема действительно есть, хоть Google и пытается ее исправить из года в год. Apple спроектировала iOS совершенно иначе. При этом потребление батареи открытыми приложениями ровно столько, сколько и работающими в скрытом режиме. Поэтому это никак не влияет на работу и батарею самого телефона. Многие даже советуют оставлять приложения в фоновом режиме, чтобы потом не открывать их заново.

Миф 2. Удаление фотографий не ускорит телефон 

Apple заранее зарезервировала для iOS несколько гигабайтов в хранилище вашего iPhone, которых более чем достаточно для стабильной работы операционной системы.

Поэтому удаление фото ни к чему ровным счетом не приведет. Это необходимо делать только тогда, когда предполагается обновление ПО. Тогда может потребоваться дополнительное место. 

Миф 3. На iPhone надо чистить кэш

Еще одно популярное заблуждение относительно iPhone – чистка кэш-памяти, после которой якобы смартфон начинает работать быстрее. Кэширование очень полезная для работы приложений особенность: она ускоряет работу приложений благодаря хранению определенных данных. На работу батареи и скорость телефона тоже не влияет. Наоборот помогает просматривать страницы в режиме офлайн. 

Миф 4. Зарядка от iPad "убьет" iPhone

Использование более мощного зарядного устройства, к примеру от iPad, не нанесет iPhone вреда. Вся продукция  Apple имеет специальные контролеры, которые балансируют мощность зарядки.

Миф 5. Приложения помогают продлить автономность

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Вообще бесполезная вещь. Так как система  iOS не даст доступ другим программа к файлам, которые хранятся на телефоне. Это как та самая пресловутая степень защиты телефона, которой так гордится компания. Поэтому совершенно нет смысла ставить такие программы. 

Как ранее сообщалось, что Google Maps появились новые функции, которое облегчат пользователям ориентироваться на местности

Также было сообщение о том, что Huawei презентовала собственную операционную систему HarmonyOS для смартфонов. Она может заменить Android