Знаменитости порой совершают такие поступки, которые просто не укладываются в голове, и одним из последних «героев» стал актер Джош Бролин, который распугал всех соседей отсутствием на себе одежды.

Танос

Об этом рассказывает Голос.

Так, популярный 51-летний Джош Бролин, сыгравший Таноса во всемирно известном фильме «Мстители», сфотографировался обнаженным во дворе. Более того, снимок настолько понравился знаменитости, что принял решение поделиться им со своими подписчиками на страничке в Instagram.

Как стало известно, Бролина запечатлела его супруга Кэтрин. Она находилась в доме и в тот момент, когда мужчина уселся обнаженным за стол во дворе выпить чашечку кофе, сделала эффектный кадр. Актер по своей традиции в комментарии к публикации написал заумную цитату.

Джош Бролин

До этого мы рассказывали о том, что создатели «Мстителей» показали фанатам вырезанную сцену, которая должна была заменить собой заключительный эпизод с похоронами. В ней присутствовал Тони Старк, который прощался со своей женой. Однако в последний момент режиссеры картины после непродолжительного совещания решили завершить ленту более эмоциональной сценой.

Несмотря на то, что финальная сцена из фильма вызвала у тех, кто ее просмотрел, больше эмоций, вырезанные кадры также представили большой интерес для поклонников. С момента их публикации в социальной сети Twitter его уже посмотрели свыше 10 миллионов человек.

Ранее Нyser информировал, что близится конец лета, и его обязательно нужно встретить в правильном настроении. Настроить вас на нужный лад помогут киноленты, выход которых запланирован на август текущего года. Мы собрали для вас описания и трейлеры к фильмам, на которые обязательно стоит обратить внимание.

Напоминаем, что одна из компаний заявила о намерении создать многосерийный сериал по мотивам книги «Властелин колец». В ней уже рассказали о сценаристах и продюсерах шоу, многие из которых уже засветились в создании культовых лент.

Подписывайтесь на наш Twitter