Как стало известно, компания Uber столкнулась с крупными расходами, связанными с IPO, и жесткой конкуренцией

Во втором квартале 2019 года убытки американская компания Uber достигли рекордных $5,2 млрд. Это в пять раз больше показателя предыдущего квартала, пишет The Wall Street Journal.

В компании такую ситуацию объясняют расходами, связанными с IPO. По данным отчетности, на эти цели Uber потратил $3,9 млрд. Еще около $300 млн было направлено на премии водителям.

Как отмечает WSJ, компании также приходится сталкиваться с жесткой конкуренцией по всему миру.

Выручка Uber в Латинской Америке за год снизилась на 24% по сравнению со вторым кварталом прошлого года. Этот регион ранее был источником роста для компании.

Uber является достаточно популярной службой такси, которое используется и на территории Украины. Многие пользователи отдали им предпочтение из-за низкой цены проезда и высокого уровня комфорта. 

Как ранее сообщалось, что в сети появились фото девушки-дальнобойщика из Швеции. Она за рулем грузовика уже 10 лет. Ей очен нравится ее работа, она объездила уже пол мира. В свободное время она занимается дайвингом и любит мотоциклы. Свои права на вождения автомобиля она получила в 19 лет. Единственное, что ее смущает, так это повышенный интерес со стороны мужчин. Она бы хотела, чтобы они видели в ней не только красивую девушку, но и профессионала своего дела. 

Также было сообщение о том, что на киевской парковке один из водителей компании Uber показал, что может. Он выполнял различные маневры, при этом не жалея свою резину. Вероятнее всего, это было сделано, чтобы удивить клиентов. Поэтому многие советуют быть аккуратными и следить за тем, к кому садятся в машину. Видео уже попало в соцсети и возмутило многих. Делать такое на общественных парковках нельзя, так как можно случайно задеть пешеходов или другие машины 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще