Как стало известно, в Америке мужчина пытался совершить несколько террористических актов. Его поймала полиция и уже озвучила обвинение 

Так, правоохранители в США задержали 23-летнего жителя Лас-Вегаса Конора Климо, подозреваемого в сговоре с целью устроить взрывы в гей-баре и синагоге.

Об этом сообщает американский телеканал ABC News.

В ходе расследования было установлено, что мужчина общался с людьми в засекреченном чате, которые являются приверженцами превосходства белой расы. 

Еще в апреле этого года в ФБР зафиксировали деятельность такой группы и отслеживали их действия. Оказалось, что они пытались уговорить Климо сжечь синагогу и бар для ЛГБТ-клиентов на Fremont Street.

Уже 8 августа ФБР провели обыски в доме подозреваемого и нашли все компоненты для создания самодельной бомбы. Это серная кислота, печатные платы, паяльник, термит и другие компоненты.

В полиции сообщили, что группировка AWD, с которой вел переписку Климо, поощряет нападения на федеральное правительство, включая критически важные объекты инфраструктуры, на представителей сексуальных меньшинств, гомосексуалистов и евреев. 

Целью такой организации является вербовка людей, обучение их рукопашному бою и стрельбе, созданию бомб, для того, чтобы получить контроль в мире. Это опасная организация, которая регулярно дестабилизирует положение не только в Америке, но и других странах. 

Как ранее сообщалось, что Президент США Дональт Трамп обвинил Голливуд в популяризации расизма. Президент заявил, что последние ленты просто пропитаны насилием, злостью и ненавистью. Такие фильмы негативно влияют на психику подростков, которые потом совершают необдуманные поступки

Также было сообщение о том, что крупная компания Amazon попалась на использовании детского труда. Напомним, что это запрещено и влечет за собой негативные последствия. Пока руководство компании никак это не прокомментировало 

 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще