Популярная телеведущая Регина Тодоренко активно ведет страничку в социальной сети, куда регулярно постит свежие снимки своей личной жизни, и недавно она похвасталась угощением, которое ей преподнесли в Одессе.

Регина Тодоренко

Об этом рассказывает РБК.

Знаменитость постоянно находится в разъездах и, по ее словам, она покидает свой дом с чемоданами чуть ли не каждую неделю. К этому же она приучает и своего сына Майкла, которые с первых дней жизни сопровождает маму в поездках. В возрасте всего лишь трех месяцев он составил Регине компанию в полете в ОАЭ.

В этот раз телеведущая решила отправиться в гости на свою любимую родину – в Одессу, где нынче проходит самый разгар туристического сезона. На своей страничке в Instagram Тодоренко показала, какой "праздник желудка" ей устроили родственники. Как тут уследишь за своей фигурой, если на столе стоит украинский борщ, а кроме того «икра из синеньких», которая просто восхитила знаменитость, которая от души намазала ею бутерброд. Не забыла она и о своих фанах, опубликовав рецепт блюда.

Регина Тодоренко с бутербродом

Продемонстрировав в кадре тарелку с национальным блюдом, сияющая от счастья Тодоренко написала в комментарии к публикации: 

"Летела весь день, чтобы, наконец-то съесть борщ!".

Она во всей красе показала щедро накрытый стол, вокруг которого уселась целая толпа гостей. Мама Регины, Ирина Тодоренко, вне себя от радости похвасталась, что ее дочь привезла с собой и внука, после чего позвала его к столу кушать.

Ранее Нyser информировал, что Регина Тодоренко долгое время скрывала от поклонников лицо своего малыша, однако в недавней публикации решила исправить такое положение вещей. На снимках жизнерадостный ребенок очаровал всех своей улыбкой и пухлыми щечками.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Довел Меладзе? Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Показать еще

Напоминаем, что телеведущая Регина Тодоренко удивила своих поклонников странным фото, на котором позирует с нелепо надетой фатой на растрепанную прическу. Лицо знаменитости «украшает» беспорядочный макияж, при этом она спросила у фанов, что ей делать для того, чтобы стать такой же популярной, как Ким Кардашьян.

Подписывайтесь на наш Twitter