В современном мире иногда сложно делать добро, так как обязательно найдутся люди, которым это не понравится. Фронтмену группы “Антитела” начали угрожать неизвестные.

Тарас Тополя
Тарас Тополя

Так, украинский певец и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который недавно стал молодежным послом ООН, рассказал, что его пытались убить. Об этом он написал в своем Facebook.

"Неделю назад, вечером по адресу Парково-Сырецкая 11, в нескольких метрах от меня, когда возвращался из аптеки, сработал взрывпакет. Мной сразу был вызван наряд полиции. Правоохранители записали показания свидетелей и зафиксировали происшествие ", - написал Тополя.

Музыкант связывает инцидент с обнародованной им информацией, что украинские миротворцы были отправлены весной 2019 года в ДР Конго без надлежащих, в соответствии с Меморандумом Украина-ООН эпидемиологической ситуацией, прививок.

Певец подчеркнул, что уже длительное время за ним ведется наблюдение и прослушивается телефон.

"Мне неоднократно и настойчиво советовали, ради собственной же безопасности, сбавить обороты, так как вакцины и медицина - это лишь "вершина айсберга" коррупционной вертикали очень серьезных людей и на кону сотни миллионов гривен" - сказал активист.

Он также отметил, что готов к публичным атакам, вбросу различных фейков, и попыткам связать его с какими-то заинтересованными лицами.

"Я ничего не боюсь! Ни физического давления, ни запугивания, ни, тем более, попыток дискредитировать мою репутацию", - заявил Тополя.

Позитивні новини. Вакцинація миротворців у Конго. З ініціативи Офісу Президента сьогодні відбулася розширена нарада у...

Posted by Taras Topolya on Friday, August 9, 2019

Напомним,  26 июля Тополя обнародовал СМС с угрозами, в котором ему сообщали о передвижении его детей и обещали, что они могут не вернуться домой. С тех пор 6-летний Роман и 3-летний Марко остаются под охраной: их и няню постоянно сопровождает государственный телохранитель с табельным оружием. 

Ранее в Сети показали сверхмощные и сверхбезопасные автомобили мировых лидеров. Оказывается, у президента США из-за  мощной брони авто весит примерно 9 т. Кроме того в лимузине Трампа масса различных наворотов, которые не встретить в обычной машине: от системы пожаротушения до распылителей слезоточивого газа. Есть в нём даже специальная система фильтрации воздуха и запас крови для первого лица государства. 

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Украинский пенсионер собрал электромобиль за 1300 евро. Всего 2 гривны за 100 км- это сенсация! (ВИДЕО)

Берегите глаза! Тина Кароль переплюнула всех, показав фигуру в крохотном купальнике

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

Также Hyser писал, что харьковский горсовет пытались снести