Помощник по организации концертной деятельности культовой певицы и артистки Софии Михайловны Ротару рассказал, какие секреты скрывает знаменитая поп-дива

София Ротару

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров, который является полным тезкой российского министра иностранных дел, рассказал, как знаменитости удается сохранять молодой вид даже в свои 72 года. Кроме того, он нечаянно (а может и специально) раскрыл всему миру, что София Ротару, оказывается, небезразлична к алкоголю, который всегда ждет ее в гримерке. И так было всегда, признается Лавров. 

"Она не курит, питается с огорода — вместе с помощниками выращиваем свои огурчики, помидорчики, лук, фрукты, зелень. Если позволяет себе вино, то только белое и горячее. Как-то после выступления я предложил: «Выпьем за хороший концерт!» Кивнула, мол, ладно, давай. Я лезу в холодильник, — а у нас там всегда изобилие: в каждом городе организаторы оставляют итальянское вино и другие напитки, которые чаще всего остаются нетронутыми, — беру прохладное белое вино. София Михайловна говорит: «Холодное пить не буду! Только горячее!» Пришлось бутылку ставить в раковину, нагревать под напором горячей воды", - рассказал он.

Лавров отметил, что Ротару также ненавидит кондиционеры, что позволяет ей сохранять физическое здоровье летом, тогда как многие люди начинают простуживаться из-за кондиционера в жару. 

Концертный директор знаменитости отметил, что Ротару владеет несчетным количеством драгоценностей, которые ей дарили многочисленные поклонники (в том числе и знаменитые мировые деятели), некоторые украшения она покупала себе сама, но на сцену предпочитает выходить в бижутерии.

Возможно, это делается, чтобы поклонники, которые состоят в основном из простых женщин преклонного возраста, воспринимали ее как свою и не завидовали, ведь именно с обратной моделью поведения связано падение популярности известного российского поп-короля Филиппа Киркорова. 

Напомним, внучка Софии Ротару сбежала с горячим любовником в Италию

Как сообщал Hyser, София Ротару показала, как ее поздравили с 72-летием

Также Hyser писал, что София Ротару показала фото с внучкой: вот вам женщина вне времени и вне возраста

Подписывайтесь на наш Twitter