В последнее время студия Disney увлеклась ремейками. Только в этом году вышли новые версии мультфильмов "Король Лев" и "Аладдин". Каждый из них собрал в прокате более $1 млрд.  На экраны в современной интерпретации может вернуться и комедия "Один дома".

Кадр из фильма "Один дома"
Кадр из фильма "Один дома"

Так, о своих планах кинокомпания The Walt Disney Company объявила в начале августа, спустя 29 лет после премьеры. Генеральный директор Disney Роберт Айгер сказал, что нужно "переосмыслить" картину 1990-х годов для своего потокового сервиса Disney+. 

В тот же день исполнитель роли Кевина Маккалистера в фильме "Один дома" Маколей Калкин отреагировал на заявления компании. В инстаграме он выложил свою фотографию в нижнем белье с тарелкой и ноутбуком в руках и подписал, что именно так сейчас выглядел бы главный герой картины.

Кинокритики же идею восприняли положительно.

"Если делать ремейк спустя 25 лет после выхода фильма, то есть вероятность, что вы пойдете на него со своим ребенком, и при этом он посмотрит картину в том же возрасте, в котором смотрели когда-то вы. Это такая скрепа, которая позволяет Disney подсаживать на свои истории самые разные поколения. Ставка на семейный, ностальгический контент, конечно же, хороша", - сказал о решении  Disney один из них.

Напомним,  первый фильм серии "Один дома" с Маколеем Калкиным в роли 8-летнего Кевина Макалистера вышел в 1990 году. Он стал самой кассовой американской комедией и держал этот статус более 20 лет. Теперь же "Один дома" - классика и символ новогодних праздников.

Ранее сообщалось, что создатель телесериала "Симпсоны" Мэтт Гроунинг официально подтвердил, что мультфильм получит свое продолжение на больших экранах. 

Также Hyser писал о том, что пиратские фильмы смотреть категорически нельзя. При этом сообщается, что все сайты, которые предлагают бесплатный контент опасны для пользователей, ведь могут содержать в себе массу вирусов. Согласно данным специалистов, чаще всего распространителями всякой гадости в сети является и так называемое "полезное" ПО, сомнительные программы для потокового видео и установщики для игр. 

Популярные статьи сейчас

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter