Как стало известно, редактор издания "Эхо Москвы" цинично отозвался о войне между Украиной и Россией. По его мнению, об этом скоро все забудут 

Главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который недавно выступил с намерением открыть в Киеве свой филиал, уверен, что украинцы забудут об убитых Россией воинах ООС.

Об этом он заявил в программе "Гордон" на телеканале "Наш". При этом современную войну против России он сравнил со Второй мировой. 

Так, Венедикт сразу попросил прощения у матерей погибших военных. Но по его мнению память о них со временем перейдет в холодную. В подтверждение своих слов он привел пример войны с нацисткой Германией. В то время слово "немец" употреблялось как ругательное. По всей территориям постсоветских стран есть множество могил военных времен Второй мировой войны. Но сейчас делегация из Германии свободно приезжает в любую страну и об этом никто не вспоминает. 

При этом он отметил, что на сегодня единственное, что поддерживает память о погибших - это еще продолжающаяся война на Донбассе. Как только она закончится, так все обо всем забудут. 

Венедиктов не верит в то, что после окончания войны кто-то так рьяно будет помнить о  погибших. Это циничное мнение главное редактора "Эхо Москвы". 

Как ранее сообщалось, что Украина планирует закупить новое вооружение у США. Это будет очередная партия "джевелинов". Напомним, что ранее это оружие уже поставлялось на территорию Украины, но тогда США предоставило его бесплатно. Сейчас же Украина его уже покупает.Оно обошлось ей в 47 миллионов долларов. Напомним, что в США принят новый законопроект, которые увеличивает сумму материальной поддержки Украины на 300 миллионов. 

Также было сообщение о том, что в сети появилось видео ответного огня украинских военных по позициям боевиков на Донбассе. Его опубликовал на своей странице новый нардеп Юрий Мысак. 

Популярные статьи сейчас

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще