Как стало известно, редактор издания "Эхо Москвы" цинично отозвался о войне между Украиной и Россией. По его мнению, об этом скоро все забудут 

Главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который недавно выступил с намерением открыть в Киеве свой филиал, уверен, что украинцы забудут об убитых Россией воинах ООС.

Об этом он заявил в программе "Гордон" на телеканале "Наш". При этом современную войну против России он сравнил со Второй мировой. 

Так, Венедикт сразу попросил прощения у матерей погибших военных. Но по его мнению память о них со временем перейдет в холодную. В подтверждение своих слов он привел пример войны с нацисткой Германией. В то время слово "немец" употреблялось как ругательное. По всей территориям постсоветских стран есть множество могил военных времен Второй мировой войны. Но сейчас делегация из Германии свободно приезжает в любую страну и об этом никто не вспоминает. 

При этом он отметил, что на сегодня единственное, что поддерживает память о погибших - это еще продолжающаяся война на Донбассе. Как только она закончится, так все обо всем забудут. 

Венедиктов не верит в то, что после окончания войны кто-то так рьяно будет помнить о  погибших. Это циничное мнение главное редактора "Эхо Москвы". 

Как ранее сообщалось, что Украина планирует закупить новое вооружение у США. Это будет очередная партия "джевелинов". Напомним, что ранее это оружие уже поставлялось на территорию Украины, но тогда США предоставило его бесплатно. Сейчас же Украина его уже покупает.Оно обошлось ей в 47 миллионов долларов. Напомним, что в США принят новый законопроект, которые увеличивает сумму материальной поддержки Украины на 300 миллионов. 

Также было сообщение о том, что в сети появилось видео ответного огня украинских военных по позициям боевиков на Донбассе. Его опубликовал на своей странице новый нардеп Юрий Мысак. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще