Весь мир покоряют яркие и красочные мультфильмы, которые собирают полные кинозалы и огромные кассы, и наиболее ожидаемой новинкой стала «Семейка Аддамс», трейлер которой выложили в сеть.

Герои мультфильма «Семейка Аддамс»

Об этом рассказывает nlotv.

Так, по мотивам всемирно известный комиксов «Семейка Адамс» сняли мультипликационный фильм, и его первый полнометражный трейлер уже можно посмотреть в сети. Кроме того, студия Pixowl анонсировала скорый выход и мобильной игры, разработкой которой она занималась.

Комедийный мультфильм сняли Грег Тирнан и Конрад Вернон, которые являются режиссерами мультфильма «Полный расколбас», а сценарий к нему написала Памела Петтлер, работавшая над «Труп невесты» и «Дом-монстр».

В соответствии с сюжетом, семья Адамс оказывается в Нью-Джерси. Их жизнь протекала в спокойном и размеренном ручье до того момента, пока в ней не появилась телевизионная ведущая Марго Нидлер, которая горит желанием превратить ее в реалити-шоу.

Главных героев мультипликационного фильма озвучили Шарлиз Терон ("Монстр"), Оскар Айзек («Звездные войны. Эпизод VII»), Хлоя Грейс Морец («Пипец»), Эллисон Дженни («Красота по-американски») и Финн Вулфард («Странные чуда»). Как стало известно, прокат яркого мультфильма «Семейка Адамс» в атмосфере Хэллоуина начнется в нашей стране 24-го октября этого года.

Ранее Нyser информировал, что весь мир замер в ожидании экранизации продолжения известного мультсериала «Симпсоны». На данный момент о сюжете ничего не известно, но, как сообщается, лента станет продолжением фильма «Симпсоны в кино». Последний вышел в 2007 году и рассказал о событиях, которые имели место быть в сериале.

Напоминаем, что несмотря на порядочное количество времени, которое прошло после окончания сериала «Игры престолов», интерес вокруг него не утихает. Фанаты от скуки решили пофантазировать о том, как выглядели бы известные персонажи Союзмультфильма, примерив на себя образы героев телесериала. В результате получились красочные и очень неожиданные картинки.

Подписывайтесь на наш Twitter