Многие звезды шоу-бизнеса сейчас наслаждаются отдыхом в заморских странах и публикую яркие фото. Слава Каминская решила не отставать - для пляжного релакса певица выбрала солнечную Грецию.

Слава Каминская на отдыхе
Слава Каминская на отдыхе

Участница украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась в Instagram новым фото, сделанным во время ее отдыха в Греции. Певица отлично подобрала позу, чтобы гармонично продемонстрировать обнаженные ножки и шикарный бюст в откровенном купальнике с леопардовым принтом. Так, девушка на фото лежит на шезлонге в зоне отдыха гостиницы отставив ножку на край ограждения, так что она свисает над краем.

Многие пользователи давно отметили, что после развода знаменитость стала публиковать больше сексуальных кадров.

Пост не просто получился пикантным, но и щедро приправленным остоумным комментарием.

" Ловись рыбка :))) большая и маленькая 😂 ", – написала она, видимо, предвкушая новые любовные знакомства. 

"Слава, на вас смотреть и слушать – одно удовольствие", "Красотка!", "Супер!", "Будут еще много мужчин и каждый лучшие предыдущего)))", " Я бы клюнул! 😍", "а это, на минуточку, мать двоих детей", - пишут в комментариях фанаты.

Напомним,  1 июля 2019 года Слава Каминская и пластический хирург Эдгар Каминский получили развод. По информации на официальном сайте Подольского районного суда города Киева, Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. 

В своих интервью певица неоднократно отмечала, что семья для нее была и всегда будет на первом месте. Более того, она не раз намекала, что хотела бы родить мужу третьего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Беременность Алины Гросу: девочка рассказала о тройне

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Показать еще

В то же время Слава Каминская не скрывала, что у них с Эдгаром есть некоторые проблемы отношениях. Артистка полагала, что недопонимания возникают вследствие того, что они выросли в разных семьях и их взгляды на жизнь немного отличаются. Она даже начала посещает психотерапевта, чтобы избежать конфликтов в семье.

Также Hyser писал, что Каминская насмешила сеть своей "диетой". 

Подписывайтесь на наш Twitter.