После того, как поклонники Ани Лорак и ее экс-супруга Мурата Налчаджиоглу узнали об разрыве их отношений, прошло уже немало времени, и мужчина продемонстрировал, что и не думал скучать.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Об этом рассказывает Главред.

Как оказалось, не только Ани Лорак от тяжести расставания со своим мужем бросается на поиски любовников, которые гораздо ее моложе. Мурат Налчаджиоглу решил не отставать, и завел себе молоденькую фигуристую подружку Самию Ахметову, с которой махнул на теплые моря в Испанию.

Пара не особо стремится афишировать свои отношения, однако за них это сделала подруга девушки, которая выставила на показ общественности фотографии счастливой пары. Она написала в сообщении, что пара познакомилась не пару дней назад, а уже год как выстраивает свои отношения. Также она опубликовала снимок сияющее от счастья Мурата в компании Самии.

На нем мужчина облачился в яркие розовые шорты и оставил открытым торс, который требует работы над собой в спортзале. Завершил образ он солнцезащитными очками и шляпой. Левой рукой он приобнял за ногу чуть выше стоящую возлюбленную, которая надела красивый красный купальник и также дополнила свой лук очками и шляпой.

Стоит отметить, что сам Мурат не особо скрывает своих чувств к девушке и делиться деталями поездки на своем аккаунте в Instagram, куда также постит яркие и веселые снимки с живописных окрестностей Пальмы-де-Майорки. В комментарии к последней публикации он написал: 

"Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее".

Мурат Налчаджиоглу с новой пассией

Само собой, в сети уже активно обсуждается предположение, что именно отношения с Самией и стали причиной разрыва отношений Мурата и Ани Лорак.

Мурат Налчаджиоглу с Ани Лорак и любовницей

Ранее Нyser информировал, что знаменитая исполнительница Ани Лорак запостила снимок со своего концерта в Анапе, на котором ее фанаты тут же принялись выискивать признаки беременности.

Напоминаем, что Ани Лорак недавно выложила несколько снимков, которые ужаснули ее подписчиков. На них она позирует с явно выделяющимися губами, к тому же у фолловеров сложилось впечатление, что она поработала и над скулами, а также подтянула морщины вокруг глаз.

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter