Наташа Королева похвасталась очень странным нарядом прямо на улице.

Судя по всему, Королева отправилась во Вьетнам с концертом, о чем написал портал podrobnosti. Своим новым подарком из восточной страны исполнительница похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram. На опубликованном видео видно, как Королева рассказывает о своем наряде прямо на улице.

Видео певица подписала следующими словами: «Спасибо #вьетнам за горячий приём и за вашу любовь к моим песням и русскому языку!! До новых встреч».

Поклонники не остались равнодушными к подарку своей любимой исполнительницы. Эта публикация тут же вызвала бурю комментариев в сети: "Сногшибательная и харизматичная. Очень любим вас", " Ягодка жестко располнела", " Какая же ты красотулечка", "Вы не ягодка,а ягодное вино", "Красивая и сочная".

Ранее сообщалось, что Рианна в эпатожном образе явилась на ежегодный фестиваль урожая Crop Over в Барбадосе. Девушка стала похожа на фламинго, одев розовое платье с выпирающими перьями.

Барбадосская исполнительница Рианна не перестает удивлять своих поклонников. Девушка каждый раз экспериментирует с нарядами и пытается привлечь к себе внимание. На это раз  ярким образом эпатажная красавица решила порадовать своих фанатов на родине.

Популярная исполнительница Рианна стала звездой ежегодного фестиваля Crop Over в Барбадосе. Девушка выбрала очень странный наряд: розовое платье, которое полностью обшито перьями. Звезда мирового масштаба больше напоминала фламинго, чем адекватного человека.

Дополнила образ странная прическа 15 маленьких пучков и зеленые очки с большими стразами. При этом, девушка не скрывала своих эмоций и всяческие выражала восторг на камеру папарацци.

Напомним, что Наташа Королева решила не мелькать своими "арбузами", но показала юную девушку своего сына.

Популярные статьи сейчас

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

Как сообщал наш портал, Наташа Королева удивила объемом "бидона".

Также мы писали, что Галкин и Пугачева перешли дорогу юристу.

Подписывайтесь на наш Twitter.