Знаменитая певица Надя Дорофеева активно ведет аккаунт в социальной сети, куда часто постит свежие фото и видео своей личной жизни, чем несказанно радует толпу фанатов.

Надя Дорофеева

Очередной откровенный снимок она выложила на своей страничке в Instagram.

Так уж повелось, что звезды шоу-бизнеса, да и не только, принялись активно публиковать свои фотографии с минимумом одежды и максимумом откровенности, и Надя Дорофеева от них не отстает. Она при каждом удобном случае раздевается и позирует перед камерой, демонстрируя подтянутую стройную фигуру.

В этот раз она позирует перед камерой, одетой в черный миниатюрный купальник, скорее открывающий каждый сантиметр ее тела. Она поправляет руками растрепанные на ветру волосы, томно закатив глаза.

View this post on Instagram

Earth, Wind & Fire ?

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Поклонники в мгновение ока накликали сотни тысяч лайков и оставили под публикацией гору комментариев. Они пришли в восторг от фигуры исполнительницы, написав в ее адрес огромное количество комментариев. Само собой, подтянулись и хейтеры, которые принялись штамповать посты о том, что у Дорофеевой есть мужчина и негоже ей позировать в столь откровенных нарядах. Да и поводу купальника многие высказались, что слишком уж он «скромный» по размерам и стыдно выставлять себя напоказ на откровенных фотографиях.

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что знаменитая исполнительница Надя Дорофеева вместе со своим возлюбленным отдыхает в Италии, откуда радует своих подписчиков многочисленными откровенными снимками. На одном из последних она облачилась в коралловый купальник и позирует на яхте. Лежа на одном боку она выпятила вперед свою пятую точку, чем привела фанатов в неописуемый восторг.

Естественно, фолловеры не поскупились на лайки и теплые комментарии, причем среди многочисленных комплиментов встречались и весьма сомнительные.

Напоминаем, что Владимир Дантес, загорающий в Италии вместе со своей возлюбленной Надей Дорофеевой, поразил поклонников свежим снимком с девушкой. Однако он решил показать не ее всю, а выбрав лишь наиболее привлекательную часть тела. На фото он держит камеру прямо перед собой, а Дорофеева стала позади него, «запихнув» в кадр только лишь свою аппетитную пятую точку.

Подписывайтесь на наш Twitter