Как стало известно, новоизбранный нардеп Юрий Мысягин опубликовал на своей странице ответ украинский военных на обстрел их позиций. 

Об этом Юрий Мысягин написал в Фейсбуке, выложив видео и диалог украинских бойцов.

"Ашотакое".
Это в ответ.

- Готов!
- Давай, давай, давай!
- Даю!

Через несколько секунд.
- Есть, есть.

Ранее сообщалось, что в сети появился оригинальный указ главаря боевиков в "ЛНР", согласно которому всем был отдан приказ расценивать попытки украинских военных разминировать мост как попытки нападения и срочно применять по ним огонь. Также в документе говорится о том, что планируется снова занятие населенного пункта Станица Луганская, которая до этого была освобождена как от пророссийских головорезов, так и от украинских военных. На этом участке был сделано разведение сил. 

Также в документе идет речь о том, что назначенному главарю милиции был отдан приказ мобилизовать всех мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, чтобы иметь численную поддержку.  Также главарь «республики» приказал провести меры в Станице Луганской, направленные на выявление неких «антиреспубликанских элементов».

Ну и в завершение этого указа, явно написанного в неадекватном состоянии, говорится, что все главы городских и районных администраций должны состряпать обращения к «Народному совету» самопровозглашенной республики о включении Станицы Луганской в ее состав.

Ранее сообщалось, что умер один из самых пожилых украинских защитников, на 71 году жизни. Это был Владислав Бунецкий (позывной "Седой") из Стрыя. Он прожил интересную и героическую жизнь. До последнего он защищал Украину и ее границы. Был патриотом своей страны. 

Также было сообщение о том, что США планирует отправить новую партию Джавелинов в Украину. Это необходимо для того, чтобы нарастить военную мощь страны и дать отпор пророссийским боевикам на Востоке страны. 

Популярные статьи сейчас

Дикость какая: Бритни Спирс поразила сеть жутким видео. Словно покойница!

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

«Хот бейба»: Тина Кароль показала соблазнительные кадры, прикрыв самое «интересное» место

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter