38-летняя звезда Ким Кардашьян порадовала новыми семейными кадрами, ведь красотка давно доказала, что родные у нее всегда на первом месте.  

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Так, на днях Ким Кардашьян с мужем, рэпером и бизнесменом Канье Уэстом, а также детьми отправилась в Японию. Вместе с 6-летней Норт и 3-летним Сейнтом они посещают достопримечательности и наслаждаются новыми впечатлениями, пишет РБК-Украна. Кроме того звезды посетили новую световую выставку.

View this post on Instagram

More pics from Japan

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Во время одной из прогулок Ким устроила фотосессию вместе с сыном Сейнтом, дочкой Норт и мужем Канье Уэстом на фоне красной стены. Для выхода звезда выбрала темные брюки с принтом в японском стиле, которые дополнила черным топом с открытой спиной и босоножками на высоком каблуке, которые периодически снимала.

Ну а мужская половина семьи по-прежнему уверена: нет ничего удобнее шорт и толстовок. Канье для прогулки надел самый практичный вариант из всех возможных: серые брюки и светло-серую толстовку с капюшоном, а также бежевые ботинки на шнуровке. 

И если  трехлетний малыш Сейнт был одет скромно, то старшая дочь Ким восхитила пользователей Сети своим стильным и дорогим образом.

Так, девочка выбрала штаны цвета морской волны и цветную футболку с накидкой из желтых перьев, идеально сочетающуюся с меховыми шлепками. Поклонники также заметили на плече у Норт сумку Dior из ограниченной дизайнерской коллекции, разработанной в сотрудничестве с японским художником Hajime Sorayama. Стоимость вещи оценивается в 35 тысяч долларов.

Фолловеры неоднозначно оценили стиль девочки. "Она рождена быть моделью", "Норт - это вдохновение", "Норт скоро поглотит тебя, Ким. Будь готова к этому",  "Хочется ограбить шкаф Норт",  "Сумка Норт дороже половины моей годовой зарплаты", — прокомментировали они публикацию в Instagram.

View this post on Instagram

🇯🇵

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

Отметим, что старшая дочь Ким не в первый раз удивляет пользователей сети своим внешним видом. 

View this post on Instagram

Besties in Japan 🇯🇵

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, в Японии возмутились новой серией нижнего белья от Ким Кардашьян, которая вышла под брендом Kimono Intimates. Скандал спровоцировало название бренда.

"Кимоно является национальным костюмом Японии, который появился примерно в 15 веке. Это праздничный наряд и он передается в семьях из поколения в поколение. Ее же форма одежды даже не похожа на кимоно – она ​​просто выбрала слово, в котором есть Ким, - нет никакого уважения к тому, что на самом деле означает эта одежда в нашей культуре", – пишут японцы в соцсетях.

Ранее сообщалось, что популярная американская звезды реалити-шоу и бизнес вумен Ким Кардашьян примерила самый горячий тренд следующего сезона. Для прогулки с мужем знаменитость выбрала агрессивный черный наряд со змеиной текстурой, подчеркнувший и большую грудь, и ягодицы.

Также Hyser писал, что старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни смело позирует в купальнике, несмотря на целлюлит на ногах. Папарацци удалось заснять несколько провоцирующих снимков из отдыха одной из членов знаменитого семейства возле берегов Корсики.