Как стало известно, Савченко рассказала, где она сделала свои эффектные фото в зеленом платье 

Так, Надежда Савченко поделилась информацией, где именно на Балтийском море она сделала серию эффектных фотографий. Об этом она написала в своем Facebook, а также выложила новые снимки.

По словам Савченко, фотосессия прошла в латвийском селе Юрмалциемс. Бывшая депутат с восхищением отозвалась о жителях страны.

При этом Савченко отметила, что в этой стране люди сознательно берегут свою природу. При этом они соблюдают полностью все законы и не ведут охоту на животных. У них нельзя найти постройки вблизи береговой линии, а также они тщательно следят за утилизацией мусорных отходов. Вокруг домов абсолютно нет заборов, а люди настолько чувствуют себя в безопасности, что не закрывают своих домов. 

Савченко с сожалением отметила, что когда-то такой открытой и гостеприимной была и Украина. А затем подняла тему продажи земли.

Также политик отметила, что в Латвии иностранцы не могут покупать землю, поэтом местные жители так за ней следят. При этом Савченко сделала акцент на том, что украинцам стоит брать с этой страны пример и понимать какой на самом деле может быть земельный рынок. Также она предложила решать вопрос о продаже украинской земли на общенациональном референдуме. Это бы значительно помогло сохранить большинство украинских земель и сделала процесс купли-продажи более прозрачным. Также это помогло бы в борьбе с коррупцией. 

После она поблагодарила людей, у которых смогла погостить за их доброту и открытость. 

Популярные статьи сейчас

Вот это "попендер"! Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах. Миллионы уже оценили

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко похвасталась новыми фото с пляжа. Такого от нее никто не ожидал

Также было сообщение о том, что в сети уже появились фотожабы на новые снимки Надежды Савченко. Украинцы не перестают смеяться с бывшего нардепа