Сеть облетело видео, которое вызывает один только смех. Медведь и домашний пес устроили игру в догонялки. Косолапый полярный мишка на чудо оказался добрым. Ролик сделан на Аляске.

Такая информация была сообщена на портале ru.sputnik.kg.

Это видео в очередной раз доказывает, что между животными разных видео, все-таки существует самые искренние чувства, том числе и любовь к другому существу, несмотря на то, какого он вида. Это говорит о том, что животные толерантны к другим видам и готовы заводить дружбу не только с представителями своего класса.

Так, например, в местах, где постоянно холодно дружба между белым полярным медведем и домашними собаками возникает все чаще. Возможно это связано с тем, что на севере очень мало животных, и белые мишки чувствуют себя одинокими, как и собаки, которые оправляются с хозяином жить в такие условия. Возможно так оно и есть, потому бы что если бы не это не было таких смешных кадров из Аляски, где медведь и пес играют в догонялки.

На кадрах видео можно увидеть, как собака пытается привлечь бежать полярного медведя вместе в ним. Сначала белый мишка наблюдает за псом, а потом неожиданно принимается играть с ним догонялки кто быстрее добежит. Такой ролик заряжает невероятным позитивом. Видео набрало 200 тысяч просмотров на Ютуб. Пользователи сети засомневались в том, что косолапого мишки только дружелюбные намерения.

 

Ранее на п

ортале Хайзер сообщалось, что умиляет до слез: ленивец поблагодарил водителя, который спас его от машин на дороге. Это произошло на одной из оживленных трас Бразилии. Ленивец переходил дорого, а чтобы не возникло пробки на дороге, и животное не убили, мужчина отнес ленивца на ближайшее дерево. При этом животное не только не сопротивлялось, но и "помахало" лапой своему спасителю.

Также портал Хайзер писал о том, что в Австралии выбрали самую милую коалу. Жители страны почти два месяца не могли определиться, какая из коал самая милая. Теперь же победительница известна, и она просто невероятна. Милую обладательницу титула зовут Таллоу,

Подписывайтесь на наш Твиттер.