Известная украинская телеведущая Лилия Лебрик кардинально сменила образ. Журналистку, при первом взгляде просто не узнать.

Лилия Ребрик новый имидж

Такая информация была сообщена на портале новостей РБК-Украина.

На это раз украинская телеведущая Лилия Ребрик подошла серьезно к смене образа, чем сильно удивила своих подписчиков.  Не все оценили кардинальную смену имиджа журналистки. Лилия одним снимком, просто раздавила свое привычное амлуа: нежные платья, элегантные костюмы, повседневная одежда в стиле кежуал, одежда для спорта. Этот образ просто 100-процентая противоположность тому привычному образу. 

Фотография была опубликована на странице, ведущей в социальной сети Инстаграм. Снимок, сделанный на улице возле черного мерседеса. Лилия и ее коллега по программе Анатолий Анатолич в суровых позах облачены в черные наряды.

Ведущая подписала публикацию: «Готовы снимать для Вас невероятный эфир ко Дню независимости Украины, который Вы увидите 24 августа».

На блондинке одет комбинезон, который явно не ее размера, при этом имеет еще и мужской крой, надела на себя обычные кроссовки. Прическа небрежная, а макияж неброский. Стиль телеведущих напоминает чем-то полицейских или охранников.

Публикация получила 13, 2 тысяч отметок «Мне нравится» и больше тысячи комментариев от пользователей сети: «Я Вас и не сразу узнала. Всегда с улыбкой на лице.А здесь, ну прочем очень крута», «Что за вид? Вы ужасны!!!», «Бездарность журналистики новый заход, куча ляпов и бестолковая постановка», «Вам очень идёт такой образ!!!» и т.д.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что новые фотографии Волочковой шокировали поклонников: либо переборщила с диетами, либо больна. Фанаты обеспокоены изменениями во внешности Анастасии Волочковой. Звезда заметно похудела.

Также портал Хайзер писал, что Снежана и Сергей Бабкины показали очень личные фотографии. Недавно супруги Бабкиных опубликовали несколькими откровенными фотографиями, опубликовав домашние кадры, наполненные откровенными моментами звездной жизни. На одном из снимков Снежана кормит ребенка.

Популярные статьи сейчас

Дикость какая: Бритни Спирс поразила сеть жутким видео. Словно покойница!

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Твиттер.