Знаменитый певец Сергей Бабкин со своей супругой Снежаной частенько радуют снимками своей личной жизни любопытных поклонников, и теперь они пополнили свою коллекцию еще несколькими яркими кадрами.

Сергей и Снежана Бабкины

Об этом рассказывает РБК.

В семье звездной пары недавно случилось пополнение, активно ведут страничку в социальной сети, где радуют своих многочисленных поклонников фотографиями из семейного фотоархива. Среди них нередко попадаются снимки совместных занятий йогой, а также видео Сергея, как он играет на гитаре, развлекая ребенка и одновременно убаюкивая его. Снежана частенько предстает на профессиональных снимках, облачившись в легкие наряды.

Недавно супруги Бабкиных опубликовали несколькими откровенными фотографиями, опубликовав домашние кадры, наполненные откровенными моментами звездной жизни. На одном из снимков Снежана занимается кормлением ребенка, расположившись на постели, одевшись в домашнюю одежду и собрав длинные волосы в пучок.

Снежана Бабкина с малышом

Следующее фото демонстрирует спящего Сергея, на котором удобно разместились два домашних питомца — коты сфинксы Цея и Кокос.

Сергей Бабкин с котами

На следующем снимке коты никуда не деваются, но только вместо Сергея позирует его супруга, облачившись в телесное боди.

Снежана Бабкина с котами

Заключительными стали фотографии с детьми. Знаменитости по очереди снялись в компании своей ребятни и питомцев, продемонстрировав, какая у них дружная и большая семья.

Сергей Бабкин с детьми и котами

Снежана Бабкина с дочерью и котом

Популярные статьи сейчас

Дикость какая: Бритни Спирс поразила сеть жутким видео. Словно покойница!

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

«Он все время ее избивал!» Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала шокирующую правду о личной жизни онкобольной актрисы

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что Потап опубликовал на своей страничке несколько коротких видео того, как он в компании своей супруги Насти Каменских и четы Загородних застрял посреди трассы из-за сломанной машины. Вероятно, к ним приедет новое авто, иначе все концертные планы знаменитостей могут оказаться на грани срыва.

Напоминаем, что 44-летняя Анджелина Джоли, несмотря на все ухищрения, не смогла укрыться от проворных папарацци, которые подловили ее во время шопинга в одном из бутиков в Беверли-Хиллз. Ее дети предусмотрительно приехали немного раньше и прошмыгнули в помещение незамеченными.

Подписывайтесь на наш Twitter