Как стало известно, мальчик купил необычную собаку, которая имеет больше лап, чем полагается. Такую мутацию хотят исправить хирургическим путем

Так, в Британии по объявлению продали необычного пса с шестью лапами. Об этом сообщает Daily Mail.

Жительница британского графства Эссекс 33-летняя Лорен Сэлмон купила шестилапого щенка. Его нашел по объявлению в интернете сын британки Люк. Собаку назвали Ру из-за визуального сходства с кенгуру.

Порка пес совсем не контактировал с другими животными, та как имеет врожденную особенность. У него 6 лап, вместо положенных 4. Из-за такой особенности он испытывает проблемы во время ходьбы поэтому, чтобы другие собаки его не обидели, пока от общения с ними его оградили. Но это совсем не мешает его играть и резвиться, он очень активный малыш. Его хозяйка обратилась к ветеринару с просьбой помочь.

Сэлмон отмечает, что для ее сына, страдающего псориазом, Ру стала настоящим другом.

Впервые щенка выведут на улицу на благотворительной ярмарке медицинского учреждения, где работает Сэлмон.

Ранее сообщалось, что забавные видео с участием животных не редко появляются в интернете. При этом они имеют большую популярность среди пользователей, которые оставляют под ними множество положительных комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Как ранее сообщалось, что в сеть попало забавное видео, на котором стада стадо коз преследовало мужчину. При этом ничего плохого они не хотели ему сделать. Так, мужчина вышел на пробежку и за ним увязалось целое стадо коз. Как ни пытался бегун от них избавится у него ничего не выходило. Ему пришлось пробежать в такой компании около двух миль, а потом закрыть их на пастбище с воротами. 

Также было сообщение о том, что в сеть попало видео как белый медведь нежно гладит по голове обычную собаку. Случаи дружбы между животными не редки и потому такое видео вызвало массу положительных отзывов. Стоит отметить, что белый медведь достаточно опасное животное