Как стало известно, Юлия Тимошенко снова стала бабушкой уже во второй раз. Этим радостным событием поделилась с украинцами секретарь фракции

Так, лидер Батькивщины Юлия Тимошенко стала бабушкой во второй раз. Ее дочь Евгения родила сына.

Об этом сообщила секретарь фракции Батькивщина в Киевском совете Татьяна Мелихова в Facebook.

– Искренне поздравляю с рождением сына Евгению и Артура! А также Юлию Владимировну с мужем, которые во второй раз стали бабушкой и дедушкой, – написала она.

Как известно, дочь Тимошенко ранее родила дочь Еву от одесского бизнесмена Артура Чечеткина, за которого вышла замуж в 2014 году.

До этого она была замужем за британским музыкантом Шоном Карром, который умер в 2018 году. Сама Юлия Тимошенко пока никак не прокомментировала данный факт. При этом она старается максимально скрывать от прессы свою личную жизнь. 

Щиро вітаю з народженням сина Євгенію та Артура! А також Юлію Володимирівну з чоловіком, які вдруге стали бабусею та дідусем. Бажаю всій родині міцного здоров‘я, добробуту та родинного затишку.

Posted by Меліхова Тетяна Іванівна on Thursday, August 8, 2019

Напомним, ранее сообщалось, что бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что Юлию Тимошенко нужно винить в невозможности снизить коммунальные тарифы для украинцев. Он отметил, что Международный тарифный фонд вряд ли на этой пойдет и всему виной именно Тимошенко. 

Именно в тот час, когда Юлия Тимошенко была на посту Премьер-министра она взяла на страну такие строгие обязательства, которые регламентируют повышение коммунальных услуг. Сам Гройсман уверен, что если смягчить условия для Украины в Международном валютном фонде все же удастся, то это будет большой удачей. Но пока шансы не велики. 

Как ранее сообщалось, что в сети появилась информация во сколько денег обошелся каждый избиратель для всех политических партий, которые принимали участи во внеочередных выборах в Верховную Раду. Самой дорогой стала стоимость голоса для политических партий «Всеукраинское объединение «Факел» и «Независимость».

Также ранее говорилось о том, что украинцы сравнили Гройсмана с Иудой. Причиной тому стал последний его пост, в котором он не лестно отозвался о Порошенко и объяснил, почему не пошел с ним на выборы. При этом украинцы совсем не стеснялись в комментариях. 

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще