Надежда Савченко нарвалась на очередной скандал.  Экс-нардеп решила точно также обнажить ножки на пляже, как Анастасия Приходько в своём клипе. Певица возмущена.

Такая информация была опубликована на портале новостей РБК-Украина.

Анастасия Приходько на своей странице в социальной сети выразила свое возмущение из-за видео-плагиата бывшего депутата Украины Надежды Савченко. Популярная певица считает, что Савченко не хватило фантазии, и она полностью скопировала ее образ из клипа «Саме той». Настя заявляет, что Савченко: «Посмотрела Надюшик мой клип "Саме той" и решила, что она тоже может".

Пользователи сети высказали свое мнение относительно видео. Некоторые считаю, что интернете запустился своеобразный флеш-моб оголить ноги и зайти в зеленом платье в море6 «Кейт Мосс  - это тупо жалкая копия с украинского неповторимого оригинала».

Юзеры обвинили Приходько в том, что она слишком м придирается к Савченко, ведь она ничего такого катастрофического не сделала. Приходько видемо поняла, что не стоит ей как публичной личности обсуждать других известных людей и ответила:"Тогда вообще не интересно! Ни за Повалий, ни за Савченко! Они не стоят моего обсуждения и времени! Хорошего дня".

На странице Надежды Савченко остались только фотографии возле моря в зелёном наряде и подпись: «Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой!».

Надежда Савченко только узнала, что набрала на выборах в Зайцево 8 голосов. Первая реакция:

Posted by Vlad Krasinskiy on Wednesday, August 7, 2019
Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в ноябре прошлого года Приходько сообщила о завершении карьеры певицы и намерении стать политиком. Бывшая украинская певица Анастасия Приходько, которая решила попробовать себя в роли политика, выиграла в суде против команды Петра Алексеевича Порошенко.

Также портал писал, что украинцы смеются над пляжными фото Надежды Савченко. Экс-нардепка позировала босиком в длинном зеленом платье на берегу Балтийского моря. При этом она оставила очень странную запись под своим постом. В фотожабе уточняется, что Савченко могла довольно много выпить, чтобы фотографироваться босиком на пляже холодного моря, да еще и в довольно откровенном виде.

Подписывайтесь на наш Твиттер.